Украина Маски Революции на Русском смотреть онлайн (французский фильм Поля Морейра о Майдане)

Загрузка...
Документальный фильм о том, зачем люди стояли на Майдане, что из этого вышло, сколько людей погибло и почему на западе такие новости об Украине не хотят вещать. Украина Маски Революции на русском - смотрите бесплатно онлайн,
 Украина Маски Революции на Русском смотреть онлайн (французский фильм Поля Морейра о Майдане)
пока что только в такой озвучке. Ближе к ночи будет нормальный перевод и профессиональная озвучка фильма Поля Морейра.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 

Маски Революции на Русском (2016) смотреть онлайн

Ссылка на сайт:  Маски революции смотреть онлайн на русском (2016, документальный французский фильм о Майдане. Поделись, кто не видел правду про эти события в Украине!
 
Вот в общем, на русский перевод такой: 

Либо на русском только субтитры, все же стоит посмотреть этот французский фильм про Украину и Майдан - маски революции даже в оригинальном виде. Там всё понятно будет.
 
 
Пока другого перевода нет, включаем субтитры и в настройках субтитров ставим перевод на русский, переводит коряво конечно, но смысл понять можно.
 
Из европейских форумов (комментарии пользователей, перевод):
Интересно посмотреть этот французский фильм уже в переводе. В Европе общественность потихоньку начинает прозревать от понимания, что такое украинский фашизм.
Ещё не мереное количество таких фильмов увидят европейцы, и про Одессу и про Донбасс, целый кинофестиваль. Пусть посмотрят кого они поддерживали, каких животных.
 
На самом деле мы должны сказать украинцам спасибо: Мы на вашем примере увидели, как нельзя поступать со своей страной. (жаль вы это нам не показали до "лихих 90-ых) Мы еще раз убедились, что на самом деле стоит за сладкими обещаниями "запада". и на последок, вроде Сталин сказал: "Если нас ругают наши враги, значит мы все делаем правильно".
 
Можно посочувствовать тем кто живет в Украине, но это они сами допустили к власти такое новое правительство, президента, допустили развал страны. Сам по себе Майдан наверное был нужен, но нельзя было допускать к революции нацистов. Они поучаствовали-и отстаивают теперь свои интересы, находясь у власти-а это никогда ничего хорошего не сулит, эти интересы с интересами граждан не связаны-отсюда и отделение Крыма, и гражданская война в Донбассе, и бедственное состояние в экономике. Нельзя устраивать революцию ради революции, надо понимать кто придет к власти потом...мы это вместе проходили.
 
Мне вот интересно, правду говорят, что эта картина пропутинская и огромные деньги вложены в продвигание кремлевской версии событий? Возможно тут объективно покажут все эти события? Достаточно простой пример, кто смотрел этот фильм, здесь показали как в Одессе 2-го мая, перед известными событиями в доме профсоюзов, группа людей с георгиевсикими лентами, из-за спин мусоров, стреляла по шествию футбольных фанатов, чем и вызвало агрессию? Это самый загадочный момент из всего происходящего в тот день..
 
А вы смотрели этот фильм Маски революции, снятый французским корреспондентом для Канал+? Что можете сказать о тех событиях, действительно ли все так, как описано в фильме? Люди - зомби?

Скопировать и поделиться:

Анонс: Украина Маски Революции на Русском смотреть онлайн (французский фильм Поля Морейра о Майдане) Документальный фильм о том, зачем люди стояли на Майдане, что из этого вышло, сколько людей погибло и почему на западе такие новости об Украине не хотят вещать. Украина Маски Революции на

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Украина Маски Революции на Русском смотреть онлайн (французский фильм Поля Морейра о Майдане)