Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 1

Загрузка...
Чем занималась и с чего удивлялась протяжении последнего времени депутат Олинский областного совета Людмила Кирда
     
    
... Веселые, брат,
     времена настали.
     На груди светит нам славы знак!
     Нам глаза нежно закрыли,
     губы медом смазали,
     Душу бросили просто так ...

     
Эти слова из песни, которую лидер группы «Океан Эльзы» Слава Вакарчук написал еще после Оранжевой революции и которая еще и сейчас не утратила своей актуальности, вспомнил на прошлой неделе, когда в социальных сетях дискутировали по его выступления во время награждения орденом Свободы по случаю Дня Соборности. Тогда известный певец резко раскритиковал нашу власть.

Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 1


- Враг, который разъедает Украину изнутри, - коррупция, тотальная несправедливость, не, к вигластво, низкий уровень так называемой элиты - значительно более коварен и опасен, чем внешний враг, - отметил популярный фронтмен , подчеркнув: - Нам нужны киборги в политике! Сегодня страну спасут только те, кому будут ставить памятники после смерти, а не те, кто строит себе золотые при жизни. Почему наши политические руководители выбирают личное перед государственным, покой и страх за собственное будущее меняют на политические компромиссы? Где посажены преступники? Где реальное изменение правил игры? Вообще - где изменения в стране?


В лицо Президенту Вакарчук бросил вопросы, на которые сегодня ищут ответы миллионы украинский, потому чем дальше, как снежный ком в горах, в наших душах нарастает разочарование демократически избранной властью. Горькие, но справедливые слова лидера «Океана Эльзы» мы должны не менее активно обсуждать, чем речь вице-президента США Джозефа Байдена в нашем парламенте. Тогда журналисты и политологи моментально назвали ее исторической, однако, на мой взгляд, для нашего сообщества слова известного певца весят гораздо больше, чем завуалированные указания заокеанского политика Украинская нардепам. Но почему-то сюжеты о публичное выступление Славы Вакарчука только мелькнули в телепередачах, не вызвав широкого публичного резонанса.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 1 Чем занималась и с чего удивлялась протяжении последнего времени депутат Олинский областного совета Людмила Кирда            ... Веселые, брат,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 1