Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 2

Загрузка...
Очевидно, нашим власть имущим, которые являются владельцами СМИ или косвенно влияют на них, невыгодно привлекать внимание к резкой критике в свой ​​адрес. Им нечего сказать в ответ популярному певцу, слова из песни которого - «Вставай! Всем покажи, где ставить первый след. Твоя земля ждет на запад или на восток, с запада и на восток » - Украинцы восприняли как призыв восстать против диктаторского режима. Потому лидеры, которые присягали народу на Майдане, ни политическими камикадзе, ни героическими «кулявлобамы» так и не стали. Они продолжают управлять страной так же, как их предшественники на протяжении многих лет. Это особенно обидно осознавать сейчас, когда приближается вторая годовщина горячих событий Еврореволюции. Поэтому к вопросам, которые поставил Слава Вакарчук в своем выступлении во время награждения орденом Свободы, хотелось бы добавить еще те, которые ежедневно болят всем украинским патриотам: «За что погибли Герои Небесной сотни? За что кладут свои головы защитники нашей страны на Востоке? » ... Душа проснулась       и спрашивает Сама у себя - почему одна?      Не у кого спросить -      золото вместо папы, Вместо мамы - глухая стена.      

Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 1


Похоже на то, что должностные лица, которым народ доверил власть, и дальше заботятся прежде всего о «золото», то есть собственное обогащение. В прошлом году, по версии журнала «Новое время» и компании «Dragon Capital», среди десяти самых богатых украинский - Петр Порошенко. Среди бизнесменов первой «золотой десятки» выросли только его активы - на целых 20 процентов, что позволило нашему гаранту подняться с девятой строчки на шестую.

Ни глубокий экономический кризис, ни гибридная война на Востоке не помешали бизнеса Петра Алексеевича за год вырасти в цене до 976 000 000 долларов. Конечно, негоже считать деньги в чужом кармане, особенно в президентской. Однако с информации Киевской региональной таможни стало известно, что компания «Roshen» уклоняется от уплаты налогов в украинский бюджет в то время, когда сам Президент убеждает всех бизнесменов выходить «из тени» и честно наполнять государственную копилку. Такая двойная мораль не только выглядит сомнительной, но и подрывает авторитет руководителя страны, который, к тому же, имеет не менее роскошные имения, чем Януковичеве «Межигорье».

Свой первый миллиард в прошлом году отпраздновал и премьер-министр Арсений Яценюк, которого неоднократно публично обвиняли в коррупции и отмывании государственных средств. Однако сколько бы не собиралось грозовых облаков над головой руководителя Кабмина, гром так и не ударил, и он продолжает осуществлять так называемые реформы, которые больно бьют прежде всего по простым украинцам.

Еще ранее общественные активисты заподозрили в уклонении от уплаты налогов главу Администрации Президента Бориса Ложкина, народного депутата Украины Александра Онищенко, которого окрестили новейшим Курченко, и многие другие известные политики, которые продолжают роскошно жить, отдыхать на дорогих курортах, ездить на крутых авто тогда, когда в местных бюджетах остро не хватает средств для самых необходимых социальных потребностей. Более того, в этом году Кабинет Министров решил сэкономить даже на здоровье школьников начальных классов, лишив бесплатных завтраков. Их оставили только сиротам, детям, лишенным родительской опеки, и детям из малообеспеченных семей, хотя из-за рекордного скачок инфляции, резкое повышение цен на продукты питания, рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги 80 процентов граждан Украины оказались за чертой бедности. На местные бюджеты перевели также и финансирования учреждений профессионально-технического образования.

Простые Украинцы всегда жили небогато, но за последние полтора года, как свидетельствует статистика, уровень нашей жизни снизился вдвое. На фоне общего обнищания стремительный рост состояния чиновников выглядит настоящим издевательством над народом, который едва сводит концы с концами. Почему наши властители не видят, как скромно живут известные политики Западной Европы и других стран.
- Знаешь, я стояла в очереди в кассу супермаркета за министром социальной защиты, - с удивлением делилась впечатлениями от поездки в Бельгию моя знакомая. - Он рассчитывался как обычный покупатель и никакой охраны рядом с ним не было!
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 2 Очевидно, нашим власть имущим, которые являются владельцами СМИ или косвенно влияют на них, невыгодно привлекать внимание к резкой критике в свой ​​адрес. Им нечего сказать в ответ

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 2