Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 3

Загрузка...
В соцсетях распространилась новость о том, что канцлер Германии Ангела Меркель тоже сама ходит за покупками. Одна из самых влиятельных женщин мира живет в собственной скромной квартире, не имеет ни яхт, ни роскошных имений.
Еще больше поразил рассказ о бывшем президенте Уругвая Хосе Мухика, который даже будучи у власти, жил на старой ферме, сам доставал из колодца воду, ездил автомобилем почти 30-летней давности. 90 процентов своей официальной зарплаты он отдавал на благотворительность, оставляя себе примерно 775 долларов. Именно такова средняя зарплата в Уругвае.
- Мне хватает этих денег, - объяснял президент Уругвая, - должно хватать, потому что доходы многих моих соотечественников гораздо меньше.
Конечно, никто из Украинской не поверит в то, что даже после двух революций наши чиновники добровольно согласятся жить так, как большинство сограждан. Чтобы ситуация изменилась, у власти должны быть патриоты, которые не привязаны к деньгам. Потому что нынешняя власть вместо того, чтобы начать борьбу со старыми сомнительными схемами, дальше активно ими пользуется.
 

Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 1

Снова и снова возвращаюсь к философским песен Славка Вакарчука, которые так точно отражают настроения украинский. «Ветви калины поникло» и «Миг» - как раз о ситуации на горячем Донбассе. Для каждого из нас - это как незаживающая рана, потому хотя блокпосты далеко от Волыни, но тысячи наших земляков, мобилизованных защищать границы Украины, уже прошли адские испытания на Востоке. Сколько еще их пойдет туда, под обстрелы «Градов», - неизвестно. И все чаще слышу от земляков вопрос: «За что воюют и гибнут наши дети?», И все труднее искать веские аргументы, что победа в этой войне очень нужна нашей стране. Особенно когда очевидцы рассказывают о настроениях в Донбассе.

- Большинство тамошнего народа вряд ли будет поддерживать украинскую власть, - убежден мой брат Владимир Савчук, который оставил должность директора школы и уже почти год воюет добровольцем.

 Вполне очевидно, если бы на территории «ДНР» и « ЛНР »среди местных жителей преобладали украинские патриоты, противостояние с сепаратистами и российскими наемниками давно бы закончилось нашей победой. Не стал предохранителем для агрессивной соседки и «Минск-2». Напротив, похоже, что в воздухе снова запахло войной, потому что после временного затишья усилились обстрелы украинских позиций, гибнут наши бойцы.

Напряжения добавляет ситуация с принятием изменений в Конституцию в части децентрализации, вместе с которыми местное самоуправление в Донбассе может получить особый статус. А кто даст гарантию, что в подконтрольных боевикам районах не останется большое количество оружия в амнистированных сепаратистов? Найдутся среди проукраински настроенного населения смельчаки, которые решатся идти работать в органы местного самоуправления? Не исключено, что те, кто получит депутатские мандаты, прежде всего прислушиваться к голосу Кремля, а не к советам Киева и станут своеобразной рукой Путина в Украину.

Сейчас тревожных вопросов становится все больше. И как светлый лучик - случай, о котором недавно рассказал один из телеканалов. 16-летняя школьница из Макеевки сбежала из дома, потому что всегда мечтала жить в независимой Украине. Она взяла с собой очень мало вещей и свидетельство о рождении, чтобы впоследствии получить украинский паспорт. Новая жизнь десятиклассница начала в Запорожье. Устроиться здесь ей помогли волонтеры, с которыми общалась в соцсети. Родители в течение нескольких месяцев даже не интересовались судьбой дочери. За полгода иметь только один раз позвонила девушке. Вполне вероятно, что только на такую ​​молодежь можно надеяться, не опускать рук, объединяться, как призывает лидер «Океана Эльзы»: Но нам с тобой свое делать, Открыть глаза и идти дальше!  И зубы сильно сжав, маму нежно любить. Кто же тогда, как не мы, братья? !!
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 3 В соцсетях распространилась новость о том, что канцлер Германии Ангела Меркель тоже сама ходит за покупками. Одна из самых влиятельных женщин мира живет в собственной скромной квартире, не имеет

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Киборги (Украина) кто это? Дождемся ли мы их у власти? Часть 3