Свиной грипп в Украина 2016 - паника людей страшнее самого гриппа!

Загрузка...
Я - аллергик. Поэтому всегда наготове есть салфетки. А вдруг пригодятся? Розчмихатися могу же в любую минуту. Недавно, скажем, зашла в троллейбус, и здесь как прорвало: кашляю, чихаю, из глаз - слезы. Через несколько минут у меня уже свободно. Народ как ветром сдуло. Пассажиры разбежались - кто куда. Одни перешли в конец салона, другие - подальше от меня.

Свиной грипп в Украина 2016 - паника людей страшнее самого гриппа!


- Заболела, дома сиди, зачем других заражать, - буркнул, проходя мимо, степенный дядюшка.

Сказал, что думал. Я не в обиде. Объяснять, что аллергия не заразна, не стала. В его ситуации и я, вероятно, сторонилась бы лица, и кашляет, и чихает. А вдруг гриппозная? Люди сейчас в ужасе, потому что эпидемия! Почти ежедневно Министерство здравоохранения сообщает, сколько украинский заболело, умер. Если в первые недели нового года министр Александр Квиташвили говорил, что эпидемии нет, то в конце января забил тревогу: в 18 областях превышен пандемический порог. Зафиксировано почти 170 случаев смертей от гриппа. Эпидпорог заболеваемости перешла и Волынь. Чтобы снизить риск заражения, в школах объявили карантин, перевозчиков обязали протирать поручни дезраствором, мыть им пол, медучреждения проверяют на наличие препаратов для лечения гриппа. А в аптеках, где из-за постоянного повышения цен на медикаменты покупателей в последнее время было немного, снова появились очереди. Чтобы защититься, люди глотают таблетки горстями, позволяют заработать фармацевтическим компаниям и дистрибьюторам. А им страх и паника на руку.
Фармацевты говорят, что в январе продажу лекарств вырос вдвое по сравнению с декабрем прошлого года. «Люди напуганы, берут противовирусные медикаменты заранее, - рассказывали, - хотя, может, они им не понадобятся и придется выбрасывать, так как в следующем сезоне будут неэффективными».
     Читайте 2 часть ниже.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Свиной грипп в Украина 2016 - паника людей страшнее самого гриппа! Я - аллергик. Поэтому всегда наготове есть салфетки. А вдруг пригодятся? Розчмихатися могу же в любую минуту. Недавно, скажем, зашла в троллейбус, и здесь как прорвало: кашляю, чихаю, из глаз -

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Свиной грипп в Украина 2016 - паника людей страшнее самого гриппа!