Уволилась с работы, чтобы объехать всю землю. Путешественница с Украины. Часть вторая

Загрузка...
Путешествия Юля планирует вместе с друзьями: ищут дешевые билеты, составляют маршруты. Практикуют бюджетный вариант путешествия, поэтому передвигаются автостопом, живут в палатках или ищут дешевые хостелы. На этот раз в пригодилась международная программа для путешественников - каучсерфинг, по которой можно найти людей, принимающих у себя дома туристов бесплатно. Цель этой программы - обмен опытом и культурами, новые знакомства.
 Маневиччанка Юлия Шукрут (на фото) в свои 25 лет побывала в 18 странах
Среди Достопримечательностей, которые я увидела, больше всего поразили Язык Тролля в Норвегии, статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро и водопад Игуасу в Бразилии. Игуасу - один из семи новых чудес света. Это комплекс из 275 водопадов шириной около 3 километров, расположенных на границе Бразилии и Аргентины. Сила воды настолько мощная, что за минуту мы были полностью мокрые, - смеется Юлия. - Невероятной была и путешествие Турцией - 4000 километров автостопом и 100 километров пешком в горах! Почти за месяц мы посетили самые интересные места - Каппадокию и Качкар, озера Ван и Туз, Немрут, древний Стамбул. Море и горы просто пленили нас своей красотой. Для меня стали открытием турецкое гостеприимство, национальная кухня и культура. Если сравнивать украинский с европейцами, то в целом у нас схожие обычаи и культура. А вот жители Южной Америки сохранили многие традиции с древних времен. К примеру, в Аргентине особое место занимает процесс питья чая - мате. Это своеобразная церемония, которая объединяет людей.
 
Два года вместе с друзьями девушка ездила в Финляндию, чтобы подзаработать денег. Как утверждает Юля, средства в основном расходуются на еду и плату за вход в туристические места. Сейчас компания путешествует, но планирует вскоре снова отправиться на заработки, чтобы пополнить бюджет. А мечтает Юля не о заморского принца, а увидеть как можно больше интересных уголков на земле и поделиться с миром своим родным украинской культурой. Непременный атрибут, который всегда берут с собой, - украинский флаг.
 
- Жить и работать хочу только в Украине, - отмечает Юля. - Маневичи всегда будут для меня родным домом, в каком бы уголке мира я находилась. И Украина также имеет столько замечательных мест, которые стоит посетить! Поэтому если ты хочешь путешествовать, то не обязательно ехать за границу! Больше всего запомнились мне походы в Карпатах, восхождение на Говерлу, замки Хотина, Каменец-Подольского и Львовщины, гора Ай-Петри в Крыму. Еще мечтаю посетить тоннель любви в Ровенской области, остров в Залещиках, осуществить сплав по Днестру ... Планов много. Приятно и то, что мои зарубежные друзья интересуются ситуацией в Украине, сопереживают и хотят, чтобы как можно быстрее в наши дома пришел мир.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Уволилась с работы, чтобы объехать всю землю. Путешественница с Украины. Часть вторая Путешествия Юля планирует вместе с друзьями: ищут дешевые билеты, составляют маршруты. Практикуют бюджетный вариант путешествия, поэтому передвигаются автостопом, живут в палатках или ищут дешевые

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Уволилась с работы, чтобы объехать всю землю. Путешественница с Украины. Часть вторая