Уволилась с работы, чтобы объехать всю землю. Путешественница с Украины

Загрузка...
Маневиччанка Юлия Шукрут (на фото) в свои 25 лет побывала в 18 странах. Швейцарские пейзажи, французские бульвары, австрийские памятники архитектуры, древние итальянские города, рыцарские замки Словакии, турецкие мечети, невероятная природа Патагонии, зеркальные залива Норвегии ... Это далеко не весь перечень мест, которые можно увидеть на фотографиях Юлии шукрут. Сейчас она путешествует Аргентиной, а Новый год встретила в южном городе мира - Ушуайя, что в провинции Огненная Земля.
 Маневиччанка Юлия Шукрут (на фото) в свои 25 лет побывала в 18 странах
«Автобусом, паромом, поездом, самолетом и, наконец, просто автостопом мы проехали пол-Европы, увидели столько всего интересного, что впечатлений останется на всю жизнь! Поэтому всем желаю быть путешественниками в душе ... »- эту запись оставила Юля на своей интернет-странице. Открываешь ее - и будто попадаешь в мир путешествий, который начинается в маленьком городке на Волыни. Впервые девушка побывала за границей в 2013 году по международной молодежно-христианской программе «Тезе». Собственно, это сообщество уже более 30 лет организует так называемые рождественские встречи, которые происходят в одном из крупных европейских городов. Ежегодно десятки тысяч молодых людей принимают участие в этих торжествах. К их подготовке привлекают тысячи волонтеров, верующих местных приходов и семей города-организатора. Эта поездка оставляет незабываемые впечатления, ведь сочетает молитву, общий дух Рождества и прихода Нового года.
 
- Путешествие включало в себя знакомство с бытом и культурной жизнью шести стран: Австрии, Италии, Франции, Германии, Швейцарии и Словакии, - рассказывает Юлия шукрут. - Почти неделю мы жили в обычных семьях в городе Страсбург (Франция). Европа в рождественское время просто очаровательна. 2015 я встретила с огромным количеством людей разных национальностей. Мы собрались в большом зале на фуршет, поздравляли друг друга, как старые друзья, как одна дружная семья. Каждый представлял свою страну: Украинцы спели колядку и показали игру со стульями. А дальше было празднование в семьях, в которых мы проживали, с традиционным шампанским и новогодними поздравлениями.
 
2016 Юля встретила на острове Огненная Земля, домой же планирует вернуться только весной. За два месяца путешествий девушка побывала в Бразилии и Парагвае. Именно ради путешествий в ноябре уволилась с работы (жила во Львове, работала в шоколадной мастерской) и отправилась с друзьями в Южную Америку. 9091 миль, или 14631 километр - такое расстояние между городом Ушуайя и Маневича. В планах - посетить еще три страны: Чили, Перу и Боливию.
 
- В Аргентине 25 декабря праздновали Рождество, - вспоминает путешественница. - Мы были в дороге, но дух праздника все же ощущался в украшенных домах и елках. По Украине очень скучаю и хочется поскорее вернуться, чтобы поделиться впечатлениями от увиденного. В душе я большая мечтательница, хотела бы объехать весь мир, увидеть, как живут другие люди, посетить самые интересные уголки планеты. Люблю изучать иностранные языки, пока изучаю испанский. Путешествия - это моя стихия, и мои родные об этом знают, понимают и ждут меня.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Уволилась с работы, чтобы объехать всю землю. Путешественница с Украины Маневиччанка Юлия Шукрут (на фото) в свои 25 лет побывала в 18 странах. Швейцарские пейзажи, французские бульвары, австрийские памятники архитектуры, древние итальянские города, рыцарские замки

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Уволилась с работы, чтобы объехать всю землю. Путешественница с Украины