Тима Брик умер (Тимофей Шевченко) фото и подробности

Загрузка...
Подробности смерти Тимы Брика (Тимофея Шевченко), который умер 4 февраля 2016 года в клинике пластической хирургии.

Тима Брик умер (Тимофей Шевченко) фото и подробности 

Мужчине было всего 25 лет, в звездном кругу он известен как пиар-директор многих отечественных деятелей шоу-биза.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Тима Брик умер, фото и подробности - новости шоу-бизнеса России сегодня, светские 05.02.2016

 
О его кончины заявил в соцсетях Прохор Шаляпин, пиар-директором какого представлялся Тима: «Ушел из жизни мой товарищ Тима Бричка, добрейшей души человек. Помолитесь, товарищи, за раба Божьего Тимофея», - написал певец. 

Тима Брик умер, фото и подробности - новости шоу-бизнеса России сегодня, светские 05.02.2016 

О смерти пока достоверной информации не поступало. Одни говорят, что он умер из-за диабета, а другие - он часто принимал таблетки и разные препараты от похудения, что и привело к смерти.
 
Незадолго до смерти мужчина почувствовал себя плохо. Согласно речам одной с приятельниц, участницы проекта «Дом-2» Снежаны Камбур, что находилась в этот период рядом с ним, «у него посинели губы». «Померили сахар, назначили капельницу, ему было получше. Мы ушли в 20:40», - написала она в соцсетях.
 
Равно как стало быть общеизвестно, в последствии прощания с Снежаной Тима Брик вновь почувствовал ухудшение и ощутил боль в сердце. Он устремился в больницу собственного приятеля и подопечного - Гайка Бабаяна (его пиаром какого он занимался в заключительное период) - Для того чтобы произвести вторичный обследование. В учреждении пластической хирургии «Шарм», согласно речам свидетелей, мужике стало плохо, и он впал в кому. В 23:10 4 февраля сердце Тимы Брика остановилось.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Тима Брик умер (Тимофей Шевченко) фото и подробности Подробности смерти Тимы Брика (Тимофея Шевченко), который умер 4 февраля 2016 года в клинике пластической хирургии.   Мужчине было всего 25 лет, в звездном кругу он известен как пиар-директор

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Тима Брик.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Тима Брик умер (Тимофей Шевченко) фото и подробности