В Пенсионном фонде уверяют, что оптимизация структуры отдельных районных управлений не означает их ликвидации

Загрузка...
В конце 2015 года правительство приняло решение об оптимизации структуры отдельных районных управлений путем их объединения. И в январе она началась. Это вызвало недовольство и панику среди населения. Распространились слухи, что в отдельных районах ликвидируют органы Пенсионного фонда, а по оформлению или получением пенсии, различных справок придется ехать, как говорится, за тридевять земель. Что принесет реорганизация, не создаст дополнительных трудностей для посетителей? На эти вопросы мы попросили ответить заместителя начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в области: 
 В Пенсионном фонде уверяют, что оптимизация структуры отдельных районных управлений не означает их ликвидации
- Люди не почувствуют изменений в обслуживании. Оптимизация структуры отдельных районных управлений Пенсионного фонда не означает их ликвидации. Она имеет целью улучшить качество управления в пенсионной системе. Объединение является чисто организационным. Ведь оптимизация касается только руководящего состава. Зато на базе имеющихся управлений расширяются подразделения, которые будут обслуживать граждан на местах. Реорганизация предполагает сокращение специалистов, которые принимают документы на назначение пенсий, других выплат. Они и в дальнейшем будут работать там, где работали, - в тех же помещениях, кабинетах. 
 
Отметим, что сегодня реорганизовываются управления Пенсионного фонда в Гороховском, Иваничевском, Киверцевском, Локачинскому, Луцком, Любомльском, Ратновском, Рожищенском, Старовижевском, Шацком районах, городах Луцке и Нововолынске. 
 
По словам Ларисы Лучковской, оптимизация структуры органов пенсионного фонда - еще один шаг к созданию качественно новой системы пенсионного обеспечения.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: В Пенсионном фонде уверяют, что оптимизация структуры отдельных районных управлений не означает их ликвидации В конце 2015 года правительство приняло решение об оптимизации структуры отдельных районных управлений путем их объединения. И в январе она началась. Это вызвало недовольство и панику среди

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В Пенсионном фонде уверяют, что оптимизация структуры отдельных районных управлений не означает их ликвидации