Правоохранители провели обыски в квартире родителей начальника Ровенской таможни Олега Вавровского и инспектора таможни Русланы Полюхович. Часть вторая

Загрузка...
Олег Вавровський, начальник Ровенской таможни, уже долгое время на больничном, утверждает, что средства, которые изъяли правоохранители, принадлежат его родителям. Поэтому он собирается обжаловать действия следователей в суде. 
 
 Для меня не поняла постановление суда, которое вынесли на обыск в квартире моих родителей на улице Гагарина, где я уже лет 20 не живу, где нет ни моей зубной щетки, ни одной личной вещи, - уверяет Вавровський. - Мало того, что написали, будто им не известно, где я проживаю, хоть мой адрес указан везде - в паспорте, в отделе кадров, то еще указали, что мои родители живут в нежилом помещении, на которое не имеет права собственности, хотя квартира приватизирована еще в 90-х. На вопрос отца, почему они пришли к нему, сказали, чтобы у сына спросил, и добавили, что я уже заключенный. Отцу «скорую» пришлось вызывать. 
 Правоохранители провели обыски в квартире родителей начальника Ровенской таможни Олега Вавровского и инспектора таможни Русланы Полюхович
К деньгам, которые изъяли, я никакого отношения не имею. Жена отца Люба - не моя родная мать. Во время обыска забрали ее сбережения, а это около 15 000 условных единиц, и отцу - около 25 000. Отец, который был кадровым военным, недавно квартиру продал в новостройке, кроме того - недостроенный дом на улице Винницкой, имел также вклад в одном из банков, который ликвидировали, поэтому недавно получил назад свои деньги и сразу поменял гривны на доллары. У Любы был наследству. Однако во время обыска родителям сказали, что поступило письмо от сознательных граждан, в котором говорилось, что я храню средства в них. Письмо отказались показывать. Слушать, что это их собственные сбережения, следователи не стали.
 
У Русланы изъяли какую-то не слишком большую сумму. Деньги ей передали родители из Дубровицы, потому что имели искать квартиру для родственника, переселяется в Ровно. Адвокаты сейчас готовят обжалование действий следователя. На фото: Ковер из долларов, найденных у отца главы Ровенской таможни Олега Вавровський (на фото).

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Правоохранители провели обыски в квартире родителей начальника Ровенской таможни Олега Вавровского и инспектора таможни Русланы Полюхович. Часть вторая Олег Вавровський, начальник Ровенской таможни, уже долгое время на больничном, утверждает, что средства, которые изъяли правоохранители, принадлежат его родителям. Поэтому он собирается обжаловать

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Правоохранители провели обыски в квартире родителей начальника Ровенской таможни Олега Вавровского и инспектора таможни Русланы Полюхович. Часть вторая