Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня

Загрузка...
Только благодаря неравнодушным людям вскоре состоится новоселье семьи погибшего офицера Романа Корец.
     Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня
Предисловие к истории. В июле прошлого года в селе Любязь Любешевского района похоронили 34-летнего лейтенанта инженерно-саперной роты Романа Корец, который погиб на Востоке Украины. Он был единственным сыном у родителей. Вдовой осталась жена Оксана, без папы - двое маленьких дочерей. Защитник Украина не успел завершить дом в селе Зарудчи - неподалеку Любешова. Волынский областной совет прошлого созыва благодаря депутату Алексею Приходько выделила на строительство 150 000 гривен, а районный - 70000
     

Роман Корец как заботливый отец и муж хотел иметь собственный дом. Он с женой работали в отделе образования. Снимали квартиру в районном центре. Родилось двое дочерей, и молодая семья решила строиться. 
- Сначала страшно было, потому что понимали, что на такую зарплату сильно не разгонишься, - вспоминает Оксана Корец, пока мы подходим к красивому двухэтажного дома. - И человек начал ездить на заработки в соседнюю Беларусь. Он там научился все делать. Роман нарисовал проект, ни у кого никаких идей и не заимствовали. Сами планировали: где будет кухня, детские комнаты. Мечтали о счастливой жизни в доме... 
 
После паузы женщина продолжает: 
 - В 2012-м началось наше строительство. Пока был Роман, то мы никого не нанимали. Уже взялся прокладывать электропроводку, но не успел ... 
Оксана Корец открывает двери и приглашает в дом, в котором двое мастеров обкладывают печку облицовочной плиткой. В холле тепло. В специальном помещении уже установлен современный котел на дрова. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня Только благодаря неравнодушным людям вскоре состоится новоселье семьи погибшего офицера Романа Корец.       Предисловие к истории. В июле прошлого года в селе Любязь Любешевского

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня