Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня. Часть вторая

Загрузка...
Летом 2014-го Роман Корец был на работе в Беларуси. Когда началась мобилизация и пришла повестка, он вернулся домой и в августе пошел защищать свою семью, своих детей. Иначе не мог - еще учась в Ровенском институте водного хозяйства, получил офицерское звание. 
Женщина рассказывает, что уже считали не месяцы, а дни до окончания его службы. С нетерпением ждали возвращения папы с войны 3-летняя Аня и 6-летняя Майя ... 
 Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня
«Роман Корец погиб 14 июля 2015-го в районе города Золотое Попаснянского района Луганской области во время проведения фортификационных работ», - сказано в официальных документах.
 На похоронах Романа Корец многие говорили Оксане:« Мы вам поможем », - но реально откликнулся только тогдашний депутат Волынского областного совета от Любешевского района Алексей Приходько. Уже в августе 2015 года он на заседании бюджетной комиссии обратился с просьбой выделить 280 000 гривен для завершения всех работ.      - Я не знал, что они строят дом, - продолжает Алексей Приходько.

- И не был знаком с Романом Корцем. Только на похоронах узнал, что у него осталось двое дочек. Тогда подумал: что же эта женщина будет делать с устройством без мужа? Попросил Оксану привезти документы, приехал сюда, посчитали примерный объем работ. Обратился в областной совет, просил 280000 гривен.
Благодаря Анатолию Петровичу Грицюку, который возглавлял бюджетную комиссию и поддержал меня, решением сессии выделили 150 000 гривен. Еще 70 000 - из районного бюджета, ведь договорились на условиях софинансирования.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня. Часть вторая Летом 2014-го Роман Корец был на работе в Беларуси. Когда началась мобилизация и пришла повестка, он вернулся домой и в августе пошел защищать свою семью, своих детей. Иначе не мог - еще учась в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня. Часть вторая