Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня. Часть третья

Загрузка...
Как отметила вдова, за эти средства доштукатурилы дом, полностью сделали фасад. Установили и смонтировали отопление. Остались внутренние работы. Еще нет межкомнатных дверей. Недавно привезли плитку на пол. Конечно, еще работы много, но Оксана Корец убедилась: всегда в трудную минуту найдутся люди, которые придут на помощь.

Сейчас женщина с дочками живет в съемной квартире в Любешов. Старшая, Майя уже ходит в первый класс. Здесь, в Зарудчи, живет отец Оксаны, который помогает в меру своих сил - привозит дрова и топит в доме, чтобы не замерзла система отопления. 
 Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня
 - Не знаю, я вообще-то бы делала с домом, если бы не Алексей Васильевич, - отметила Оксана Корец. - Именно на таких неравнодушных людях держится мир. Хочу сердечно его поблагодарить. Хотя он и не стал депутатом нового созыва областного совета, но активно помогает людям.

Послесловие. Указом Президента Украины № 568/2015 от 5 октября 2015 года, «за личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге », Корец Роман Николаевич награжден орденом« За мужество »III степени (посмертно).
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня. Часть третья Как отметила вдова, за эти средства доштукатурилы дом, полностью сделали фасад. Установили и смонтировали отопление. Остались внутренние работы. Еще нет межкомнатных дверей. Недавно привезли плитку

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Вдова и дочь героя АТО получили дом. Новости Украины сегодня. Часть третья