Порядок на шахтах в Украине наводят люди в камуфляже

Загрузка...
В результате конфликта на первом нововолынском руднике председатель местной ячейки Независимого профсоюза горняков Украины попал на больничную койку.
 
Произошло это в среду. Утром неизвестные люди в камуфляжной форме приехали на обособленное подразделение «Шахта №1« Нововолынская »и потребовали от директора Александра Шостака показать финансовые документы. В его кабинете в то время находился и руководитель Независимого профсоюза горняков Украины предприятия Анатолий Мухомеджанов. Он спросил пришельцев, кто они такие и что им надо. Разгорелся словесный конфликт. Один из «гостей» ударил профорга. Впоследствии пострадавший обратился к врачам, снял побои, сейчас находится в стационарном отделении центральной городской больницы. 
 Порядок на шахтах в Украине наводят люди в камуфляже
Как стало известно, на шахте были представители спецбатальона «Запад - 4» во главе с Андреем Фафлеем. Он заявил, что цель визита - разобраться с жалобой горняков о «дерибан» 36000000 гривен, которые недавно поступили на госпредприятие. А на следующий день под стенами ГП «Волыньуголь» состоялось собрание, в котором приняли участие руководители «Волыньуголь», главы профсоюзов, общественные активисты, представители правоохранительных органов. Они выразили обеспокоенность инцидентом, который привел к избиению профсоюзного лидера Анатолия Мухомеджанова. 
 
Вместе с тем шахтерских активистов волнует и такой факт: на время болезни генерального директора Федора Богдана выполнять его обязанности назначили Олега Витушка, который якобы прибыл с восточного региона. Не считают случайностью и то, что в последнее время на руководящие должности в Нововолынске были назначены еще несколько представителей Донбасса. Говорят, что есть даже «смотрящие» у волынских шахт. И что бы там ни было, обидно, что вопросы экономики кто переводит в политическую плоскость. А на проблемах шахт некоторые ловкие деятели хотят получить политический капитал. Выборы ведь не за горами... 
 
Сейчас, по словам начальника Нововолынского отдела полиции Виталия Мархальчука, расследованием конфликта занялись правоохранительные органы. Сведения об избиении Анатолия Мухомеджанова внесены в Единый реестр досудебных расследований.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Порядок на шахтах в Украине наводят люди в камуфляже В результате конфликта на первом нововолынском руднике председатель местной ячейки Независимого профсоюза горняков Украины попал на больничную койку.   Произошло это в среду. Утром неизвестные

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Порядок на шахтах в Украине наводят люди в камуфляже