Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны

Загрузка...
Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны.
Украине нужна новая экономическая программа развития, ставка на укрепление отечественного производства, а не бездарная политика выпрашивания подачек от Международного валютного фонда. Ради очередного кредита власть сейчас хочет поднять пенсионный возраст до 70 (!) Лет. Это - путь в никуда! «Нищие никогда не победят агрессора», - именно такую позицию сегодня занимает Радикальная партия Олега Ляшко, которая сейчас находится в оппозиции, команда этой политсилы в парламенте и фракции РПЛ в советах местного уровня. 
 Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны
Продолжается подготовка нового коалиционного соглашения. Радикалы готовы участвовать в формировании правительства и коалиции, если будут учтены разработанную ими экономическую программу и политические требования об отказе от особого статуса Донбасса и освобождения всех судей и прокуроров. 
 
Поэтому радикалы во главе с Олегом Ляшко предлагают правительству свою антикризисную программу. Параллельно настаивают на действенному противодействию коррупции, ведь судебная реформа, которую готовит команда Президента, не решает главной проблемы. РПЛ предлагает освободить всех до одного судей и прокуроров, на открытых конкурсах набрать честных и профессиональных людей. Только радикальное очищение судебной системы позволит преодоления коррупции и восстановления доверия бизнеса к власти и судопроизводства, а значит, позволит ему работать на укрепление экономики страны. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны. Украине нужна новая экономическая программа

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны