Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны. Часть вторая

Загрузка...
Почему Радикальная партия так настаивает на изменении экономического курса страны? Мы попросили ответить на этот вопрос одного из лидеров РПЛ на Волыни, в период выборов - руководителя избирательного штаба этой политсилы, а ныне депутата облсовета Николая Булига: 
 
- Когда мы говорим о росте экономики, то ключевое здесь - это повышение уровня покупательной способности граждан. Считаю, что на этом справедливо отмечает Олег Ляшко. Радикальное увеличение зарплат и пенсий - то, на чем всегда настаивает наша политическая сила. В самом деле: когда люди без за что купить самые необходимые вещи, тогда не будет в Украине ни малого, ни великого, ни среднего бизнеса. Поверьте: смена министров или премьера - это второстепенный вопрос для страны. Главное - изменение денежно-кредитной политики. Это сегодня ощутимо и понятно на уровне каждой украинской семьи.
 Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны
Справедливо заметил во время недавнего эфира на радио «Эра» лидер партии Олег Ляшко: центральный банк Японии на прошлой неделе установил процентную ставку по кредитам на уровне 0,1 процента, а у нас в коммерческом банке кредитная ставка достигает 35 процентов. Кто возьмет такой кредит ?! А если люди не имеют возможности брать дешевые кредитные ресурсы - не развивается экономика. Нужно стимулировать отечественный экспорт, поддерживать того украинского производителя, который продает свою продукцию за рубеж. Знаем, что и на Волыни есть немало таких предприятий.
 
Взамен эти производители будут получать валюту. Следовательно держаться и гривна. Зато (вдумайтесь) ради очередного кредита МВФ власть планирует еще одно повышение пенсионного возраста: до 70 лет! Вместо того, чтобы взяться за преодоление массовой безработицы, возвращать молодежь из заработков и снижать налоги. Собственно, поэтому действующее правительство ведет государство к краху. Поэтому, если говорить о дальнейшем развитии страны, то не политические принципы ныне определяющие, а экономические. В этом радикалы - единодушны.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны. Часть вторая Почему Радикальная партия так настаивает на изменении экономического курса страны? Мы попросили ответить на этот вопрос одного из лидеров РПЛ на Волыни, в период выборов - руководителя

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Депутат Волынского облсовета от Радикальной партии Николай Булига (на фото) убежден, что политические принципы являются определяющими для развития страны. Часть вторая