В Касьянова бросили торт (видео) - это стоит посмотреть

Загрузка...
Касьянов, торт, видео - это стоит посмотреть, как в Касьянова бросили торт. О причинах такого поступка читайте и смотрите ролик чуть ниже на этом сайте.
В Касьянова бросили торт (видео) - это стоит посмотреть
СМИ разместили видеоматериал нападения на руководителя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова в центре Столицы. В московском ресторане пара неведомых кинули в оппозиционера торт.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Касьянов торт видео (ютуб)


Чеченцы кинули торт в Касьянова (видео)
На записи очевидно, как к политическому деятелю подступают двое представителей сильного пола и «надевают» ему в голову кондитерское изделие, представляет newkittyy.
В последствии данного они выкрикивают слова «Позор России», «Американский агент», «Касьянов — Америка». Все происходящее один с атаковавших снимал на мобильный телефон.
 
Позже по заявлению Михаила Касьянова полиция Столицы возбудила административное дело. По горячим следам работники полиции задержали троих представителей сильного пола, которые ненароком очутились рядом с рестораном, в каком месте случился эпизод с тортиком. Тем не менее руководитель партии не признал из числа задержанных тех, кто именно мог осуществить нападение на него в московском ресторане.

Согласно речам политического деятеля, атаковавшие имеют все шансы быть связаны с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым. Напомним, прежде чеченский лидер разместил в собственном Instagram видеоматериал с Касьяновым «под прицелом».
Кадыров не единожды издавал заявления вопреки оппозиционеров, именуя их «позором России». Но, это уже совсем другая история.
 


Скопировать и поделиться:

Анонс: В Касьянова бросили торт (видео) - это стоит посмотреть Касьянов, торт, видео - это стоит посмотреть, как в Касьянова бросили торт. О причинах такого поступка читайте и смотрите ролик чуть ниже на этом сайте. СМИ разместили видеоматериал нападения на

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В Касьянова бросили торт (видео) - это стоит посмотреть