Станет ли ассоциация фермеров аграрной палатой Украины? Часть вторая, итог

Загрузка...
Кроме обсуждения состояния фермерства в Украине и работы руководства своей организации, которая была признана удовлетворительной, делегаты также избрали нового президента. Подавляющее большинство голосов получил Иван Томич. Он уже возглавлял Ассоциацию в 1997-2007 годах, поэтому хорошо знаком с обязанностями, будет выполнять. Ближайшие задачи, по словам Ивана Федоровича, - упорядочить работу Ассоциации фермеров и землевладельцев Украины: перерегистрировать районные организации, ввести фиксированное членство и нормировать уплате членских взносов. 
 
- Фермеры являются фундаментом не только нашей организации, но и завтрашней Украины. Есть серьезный кризис в деятельности, поэтому если сейчас не сделать кардинальных шагов, то завтра будем иметь перспективы не только в нашей организации, но и в фермерском устройстве Украины. Не может быть олигархическая Украины в ЕС. Наши усилия нужно направить на внесение изменений в нынешней законодательной базы, чтобы законодательно укрепить фермерство нашей страны, - сказал новоизбранный президент Ассоциации Иван Томич. КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ «Волынь-НОВОЙ» Николай Собуцкий, председатель Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Волыни:    
 Станет ли ассоциация фермеров аграрной палатой Украины?
 - Я уже получил решение съезда, предложения в органы власти, распределение по комитетам. Будем рассматривать их на совете фермеров. Волынские делегаты были настроены более радикально, но хорошо, что нас услышали и наши предложения были учтены. Руслан Хомич вошел в состав ревизионной комиссии АФЗУ. Новый руководитель Иван Томич высоко оценил договор о сотрудничестве между АФЗВ и Люблинской рольничою палатой и заверил, что готов заключить подобный договор на всеукраинском уровне.
 
Кроме того, в настоящее время должны запустить сайт АФЗВ «Фермер Волыни», где можно будет почерпнуть практическую информацию о ценах, подать свои предложения. На фото: Новоизбранный руководителя АФЗУ Ивана Томича приветствовали по казацкому обычаю. Фото Сергея Наумук.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Станет ли ассоциация фермеров аграрной палатой Украины? Часть вторая, итог Кроме обсуждения состояния фермерства в Украине и работы руководства своей организации, которая была признана удовлетворительной, делегаты также избрали нового президента. Подавляющее большинство

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Станет ли ассоциация фермеров аграрной палатой Украины? Часть вторая, итог