Драка в Гуте (Украина)

Загрузка...
На востоке местных жителей, который в прошлую пятницу состоялся в сельском доме культуры в связи с Крещенские побоищем и смертью избитого 22-летнего Михаила Куцевича, община заявила: «Хватит!»
Зал тот день был переполнен. Чтобы послушать других или высказать свое мнение, сюда пришли более трехсот человек, напуганных и шокированных чрезвычайным событием. Крестьяне заявили, что ждут правовой оценки действиям каждого из участников конфликта. И хотят знать, что же конкретно правоохранители делают для этого. Ведь, по их мнению, расследование затягивается. Для выяснения ситуации пригласили на собрание начальника Ратнивского отдела полиции Владимира Каноника и его заместителей Виталия Головчик и Александра Тарасюка. Прибыл также заместитель председателя Ратнивской районного совета Александр Бенедисюк. Гутянци хотели видеть еще кого-то из прокуроров, но никто не приехал. 
 Драка в Гуте (Украина)
Первым слово взял ветеран-педагог Василий Шпак. Василий Семенович начал с досадного случая, который произошел недавно в его хозяйстве: пес съел курицу, и он решил, что пса надо убить. Но не сделал этого - пожалел. А в Заболотье есть банда зверей, для которых человеческая жизнь ничего не значит. В селе возмущаются, что после кровавого Крещения доблестная полиция приехала защищать людей. Василий Семенович внес предложение на дороге при въезде в Гуту поставить шлагбаум, чтобы никто из ЗАБОЛОТТОВСКИХ бандюг сюда не сунулся. А еще сказал о таком факте: в течение последних трех лет от цирроза печени и алкогольного кардиотониту в селе умерло до 22 человека. Почему? Потому что в Гуте есть алкогольные «точки».
 
Бесспорно, знают о них и участковые, но бездействуют. А еще ветеран убежден, что обществу нужно обратиться в районный суд и требовать максимального срока наказания для заболоттивчанина Сергея К. И чтобы суд был выездной и проходил не в сельском клубе, а на площади - между церковью и тем злосчастным баром, где произошло побоище. 
 
Своеобразный отчет перед общиной сделал в тот день начальник отдела полиции Владимир Каноник. Он подчеркнул, что досудебное следствие проводится в соответствии с действующим законодательством: полно, всесторонне, объективно и беспристрастно. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Драка в Гуте (Украина) На востоке местных жителей, который в прошлую пятницу состоялся в сельском доме культуры в связи с Крещенские побоищем и смертью избитого 22-летнего Михаила Куцевича, община заявила: «Хватит!» Зал

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Драка в Гуте (Украина)