Курьер “нашего времени”. Рынок труда третьего тысячелетия

Загрузка...
Курьер “нашего времени”. Рынок труда третьего тысячелетия
Ещё несколько лет назад работа курьера едва ли не входила в ТОП-10 самых непрестижных видов занятости. Ненормированный, требующий выносливости и ответственности (несоизмеримый с оплатой) труд едва ли мог стать старт- апом для карьерного роста.

Новое веяние на рынке международных доставок, такое, как, например сервис Passenger. Mе кардинально изменило представление о работе агента - перевозчика. Уникальная платформа постепенно утвердила новый формат «курьерского дела», позволив соединить разовую (а, по желанию, систематическую) подработку с увлекательным вояжем.

Курьер “нашего времени”. Рынок труда третьего тысячелетия

Инновационная идея основателей ресурса - предпринимателей А. Бабарыко и А. Хачатряна - состоит в том, что во время авиагрузоперевозки посылку (покупку заказчика) - сопровождает не штатный почтовый оператор, а турист, совершающий перелёт из места отправления товара. Так, проект, стартовавший в 2014 году, позволяет существенно сократить время на поиск транспортно-логистической компании, совмещая международные воздушные перевозки и туристический рейс в одном...чемодане.

Курьер “нашего времени”. Рынок труда третьего тысячелетия

Всё, что нужно отдыхающему, чтобы стать временным курьером, — зарегистрироваться на сайте, указать дату и пункт отбытия, выбрать и выкупить оформленный по интернету заказ соотечественника. Одна между делом доставленная «бандероль» позволяет частично окупить билет, а при желании — солидно заработать. В среднем - как сообщают официальные источники - гонорар «случайного» экспедитора составляет $70.
Изначально ресурс Passenger. Mе был задуман создателями с целью упростить доставку товара, приобретённого российским покупателем за рубежом. Результат оправдал все ожидания, открывая новую "нишу” и на рынка труда.

Курьер “нашего времени”. Рынок труда третьего тысячелетия
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Курьер “нашего времени”. Рынок труда третьего тысячелетия Ещё несколько лет назад работа курьера едва ли не входила в ТОП-10 самых непрестижных видов занятости. Ненормированный, требующий выносливости и ответственности (несоизмеримый с оплатой) труд едва

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курьер “нашего времени”. Рынок труда третьего тысячелетия