Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак (Украина)

Загрузка...
Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак (на фото) продолжают покорять не только спортивные высоты, но и сердца украинцев. Читатели «Волыни-новой» выбрали пару «Героями ноября 2015». Как рассказывает Надежда, с начала этого года к ним усилилось внимание и столичных, так и региональных журналистов. В Ровно и Нетешине - родном городе Ивана, где семья недавно жила, - их узнают на улицах и в магазинах, хоть они не называют это славой и скромно идут, точнее, едут в инвалидных колясках, по жизни, благодаря всем, чего достигли Богу, родителям, учителям, тренерам.
     
Свой быт обустраивают самостоятельно, только мама Надежды, которая переехала из Донбасса и сейчас живет с детьми, помогает в уходе за первоклассницей Дашей, когда танцевальная пара в отъезде или на тренировках, которые иногда затягиваются допоздна. 
 Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак (Украина)
- Если встретились, поженились и решились рожать детей, то надо справляться самостоятельно и не надеяться на чью-то помощь, - считает Иван. - Так, как настоящая хозяйка, Надежда и готовит, и шьет, и убирает. 
 
Впервые выйдя на танцевальный паркет, Сивак доказали, что лучших их нет. С тех пор определили для себя высокие цели, потому что удержать первенство чрезвычайно трудно. Свои требования поставили и тренеры. Поэтому в течение всей своей танцевальной карьеры преодолевают обе планки. 
 
Танец, говорит Иван Сивак, - специфический вид спорта, здесь нет влияния веса, длины или расчетов по математическим, физическим формулам. Зато нужен прежде всего творческий подход. Чтобы достичь результата, необходимо вдохновение. Его приходится черпать и в любви, и в детях. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак (Украина) Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак (на фото) продолжают покорять не только спортивные высоты, но и сердца украинцев. Читатели «Волыни-новой» выбрали пару «Героями

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак (Украина)