Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак. Часть третья

Загрузка...
Мы с Надеждой познакомились в реабилитационных лагерях, где нас учили технике приспособления к особым условиям жизни. Эта методика в Украину привезли волонтеры из Швеции, и она оправдала себя. Сейчас очень важно адаптировать ее к ребятам, которые пришли с войны. Донести до них информацию очень сложно, ведь здесь имеет место тонкая эмоциональная грань. Стандартный набор фраз о том, что жизнь после полученных увечий не заканчивается, вызывающее у них психологический сопротивление. Мы же показываем своим примером побед, поэтому нам легче, чем медикам-волонтерам, наладить контакт и донести свою мысль. Стараемся передать им чувство радости, красоты, творчества, потому что такие эмоции возвращают вдохновение к жизни. - Что посоветуете тем, у кого опускаются руки и пропадает желание жить?
- Нужно ценить свою жизнь и любить людей, которые рядом. Не стоит зацикливаться на проблеме - следует искать себя. Часто для этого надо стучать в двери - одни, вторые. Главное - не стоять на месте. Верить в себя и в то, что ты делаешь. - Представьте себе, если бы у вас выросли крылья ...
- В таких композициях, как «Вальс», «Венский вальс», часто работают лопатки. Поэтому эти крылья ощутимы. Это одна из причин, почему мы любим танцы. Когда кружим в паре, они расправляются и, кажется, помогают отрываться от паркета ... PS После этих слов я поняла, что знаменитая песня Владимира Ивасюка и Романа Кудлика «Я - твое крыло» - прежде всего о наших ровенских чемпионов Надежду и Ивана Сивак:
Я - твое крыло, ты - мое крыло, -      Счастья большего не надо.      Полетим в ночь, в неповторимую ночь,      и крыльями коснемся неба, неба.
 Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак (Украина)
Сивак Иван и Надежда I место - 30,61% супруги из Ровно стали победителем чемпионата мира-2015 по спортивным танцам на колясках, который проходил в Риме. Их выступление назвали непревзойденным.    ХИЛЬЧИШИН          Вячеслав II место - 21,36%.
 Боец добровольческого батальона «Айдар» с позывным «Лось» во время войны с Россией потерял руку, но сохранил силу духа. Летом ривненчанин стал бронзовым призером чемпионата Украины по толканию ядра и метанию диска.    ШРАМКО     Виталий III место - 20,24% Пан Виталий из села Копылье Маневицкого района своими руками изготовил солнечный коллектор и теперь греет воду с помощью небесного светила.
Тройка призеров ноября автоматически попадает в итоговой анкеты, в которой читатели и работники газеты «Волинь-нова» определят «Человека 2015 года», то есть те, кто занял II и III места, получат еще один шанс одержать победу. Кстати, удачлив этот раз оказался конверт, отправленный в редакцию из поселка Колки Чубай И. (так было указано адресата с улицы Соборности, 8), а осчастливила участника акции, вытянув его письмо, специалист по качеству товара лучанка Татьяна Семенова (просим победителя или победительницу позвонить на номер 72-38-94).
Всем другим сторонникам «Героев нашего времени» говорим: определяйте лидера декабря (анкету подавали в четверговому номере за 4 февраля) - и вы также будете иметь шанс получить подарок от любимой газеты! 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак. Часть третья Мы с Надеждой познакомились в реабилитационных лагерях, где нас учили технике приспособления к особым условиям жизни. Эта методика в Украину привезли волонтеры из Швеции, и она оправдала себя.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Чемпионы мира по бальным танцам на колясках Надежда и Иван Сивак. Часть третья