«На первом месте должны быть интересы общества, а не политика» Роман Карпюк

Загрузка...
В этом твердо убежден заместитель председателя областного совета Роман Карпюк (на фото), который в прошлом году занимал соответствующую должность в облгосадминистрации, а до того был ректором (создал «с нуля» вуз), работал тренером (со званием заслуженного), возглавлял волынский реестровое казачество ... С Романом Петровичем мы встретились накануне сессии областного совета, которой предшествовала серьезная работа депутатов в комиссиях. Наш собеседник деятельностью нового состава совета доволен *
- Роман Петрович, вы с чем сравнивать, ибо депутатом и прошлого созыва, когда наши избранники часто игнорировали заседания комиссий, и в сессионном зале их всегда удавалось собрать.
- Я отвечаю за работу нескольких важных комиссий и могу сказать, что теперь заседания проходят не для «галочки», депутаты работали очень продуктивно, чтобы каждая строка бюджета - главного финансового документа Волыни - был тщательно выверен. За первые месяцы заслушали почти сотню руководителей коммунальных предприятий, сделали своего рода «инвентаризацию» хозяйства края. Мне импонирует свежий взгляд на деятельность совета нынешнего главы Игоря Палицы, сложились хорошие деловые отношения в нашей команде, депутатский корпус тоже настроен по-деловому, - поэтому старт можно считать удачным. А хороший старт важен не только в спорте. - Принадлежность к разным политическим силам то сказывается на работе?
 «На первом месте должны быть интересы общества, а не политика» Роман Карпюк
- Никаких проблем из-за этого не возникает, ведь уже в начале мы договорились, что на первом месте должны быть интересы общества, развитие области, а не политика . Председатель представляет «УКРОП», первый заместитель Александр Пирожик - «Свободу», я - «Батькивщину», но мы имеем общую цель и взаимопонимания. Лично для меня примером депутата-патриота Волыни наш земляк Ярослав Федорчук, народный депутат Украины многих созывов, один из основателей ВО «Батькивщина», заместитель председателя партии по организационной работе. Он везде и всегда подчеркивает: «Я - Волынь», отстаивает интересы своего края и его жителей. - В прошлом году вы были одним из руководителей исполнительной власти области, сейчас вам доверили кресло в областном совете. Где, по вашему мнению, больше возможностей достичь результата в работе?
- Я стал в прошлом году заместителем председателя облгосадминистрации после Майдана, работал в очень тяжелый для нашей страны время, когда началась война на Востоке Украины. С этим в основном и была связана моя работа. Мобилизация, встречи с матерями бойцов, первые «двухсотый» ... Было очень сложно, болело сердце за каждого из наших ребят, было жаль их родителей. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: «На первом месте должны быть интересы общества, а не политика» Роман Карпюк В этом твердо убежден заместитель председателя областного совета Роман Карпюк (на фото), который в прошлом году занимал соответствующую должность в облгосадминистрации, а до того был ректором

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » «На первом месте должны быть интересы общества, а не политика» Роман Карпюк