Свадьба учительницы и ее ученика. Часть первая

Загрузка...
И несколько месяцев назад в селе Выдраница Ратнивского района Вадим Бащук и Валентина Авдиюк стали на рушник счастья.
     
Об этом семью, а точнее о свадьбе Вадима Бащука и Валентины Авдиюк наша газета коротко уже рассказывала. Ведь именно из-за этого происшествии в октябре прошлого года накануне парламентских выборов, участок в селе Выдраница стала известной далеко за пределами Ратнивского района. Дело в том, что традиционно голосования там проводилось в Доме культуры, и избирательную комиссию зарегистрировали по старому адресу. Но за несколько недель до голосования в сельский совет обратились родители, чьи дети имели жениться 26 октября, и попросили выделить кинозал для свадьбы. Вадим Бащук брал за жену Валентину Авдиюк - учительницу, в которую влюбился, еще будучи учеником местной школы. Пригласили 250 гостей. Поэтому только кинозал Дома культуры мог вместить столько людей. Словом, пришлось в Ковеле через окружную комиссию «утрясти» проблему: в конце концов сделали обмен - голосовали в обрядовом зале Дома культуры, а в кинозале гуляли свадьбы. 
 
История этой супружеской пары, как говорят, так и просилась на страницы газеты. Но встретились мы только недавно, воспользовавшись тем, что Вадим, студент киевского вуза, был дома на зимних каникулах. И уже от Валентины и Вадима услышали об их любви, о том, как они решили, что пойдут по жизни одной дорожке. 
 
Когда Валентина после девятого класса поступила в Луцкого педагогического колледжа, Вадим еще учился в младших классах.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Свадьба учительницы и ее ученика. Часть первая И несколько месяцев назад в селе Выдраница Ратнивского района Вадим Бащук и Валентина Авдиюк стали на рушник счастья.       Об этом семью, а точнее о свадьбе Вадима Бащука и Валентины

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Свадьба учительницы и ее ученика. Часть первая