Свадьба учительницы и ее ученика. Часть вторая

Загрузка...
Ясно, что на такого парня девушка не только не обращала внимания - даже не знала, что он в деревне. Когда вернулась с дипломом в родную Выдраницу, в 19 лет, Вадиму было всего тринадцать. Еще тогда они, как говорят, принадлежали к разным возрастным группам. 
 
После педколледжа Валентина Авдиюк работала в школе соседней деревни Замшаны. А в учебном заведении родного села два года имела уроки по совместительству, устроившись на декретное место. И это «совместительство» было уже тогда, когда Вадим учился в десятом классе. Тогда они и познакомились. 
 
- Я учился в одном классе с двоюродным братом Вали, - рассказывает он. - Мы ходили на уроки информатики, которую она преподавала. Там нас ее брат и познакомил ... 
 
Девушка привлекла внимание, как говорит сейчас молодой человек, красотой, веселым характером. В перерывах общались (Валентина ни была непосредственной учительницей Вадима, но время от времени заменяла преподавателя информатики. - Авт .), Звонили друг другу. И, как говорится, закрутилось... Делал предложение о браке Вадим летом после десятого класса. Тогда, собственно, они начали встречаться. 
 
После школы парень поступил в столичный вуз - Национального университета биоресурсов и природопользования Украины. 
- Друг моего отца был лесником, - рассказывает он. - Брал меня часто в лес, и мне очень понравилось наблюдать за жизнью природы. Это уже более ни в какой вуз и документов не подавал. А выбрал лесохозяйственный факультет. 
- Не было желания где-то ближе учиться, потому что Валя оставалась в Выдраница? 
По поводу этого Вадим говорит: 
- Очень трудно было в разлуке. Тосковал по ней. При первой же возможности ехал домой. Кто-то из моих друзей раз в месяц, а то и реже отправлялся в родные места, а я через каждые две недели собирался в дорогу. Так вот уже четвертый год. 
И Валентину тоже спросила: не боялась, что Вадим, став студентом, поедет в Киев и дороги их разойдутся? 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Свадьба учительницы и ее ученика. Часть вторая Ясно, что на такого парня девушка не только не обращала внимания - даже не знала, что он в деревне. Когда вернулась с дипломом в родную Выдраницу, в 19 лет, Вадиму было всего тринадцать. Еще тогда

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Свадьба учительницы и ее ученика. Часть вторая