Год назад Ковельскую районную государственную администрацию возглавил предприниматель, руководитель на Волыни фирмы «Идея» Виктор Козак

Загрузка...
Год назад Ковельскую районную государственную администрацию возглавил молодой и энергичный предприниматель, руководитель известной на Волыни фирмы «Идея» Виктор Козак (на фото) . На вопрос, что побудило его принять предложение занять такую ответственную и не совсем высокооплачиваемую должность, он всегда отвечал коротко: «Хочу помочь Украине в сложное время».
 Год назад Ковельскую районную государственную администрацию возглавил предприниматель, руководитель на Волыни фирмы «Идея» Виктор Козак
Оказалось, что это не просто красивые слова, которые любят произносить некоторые популисты-политики. Прошедший год подтвердил: уроженец Ковельщини - настоящий патриот родного края. С командой единомышленников он успел немало полезного сделать для своих земляков. Об этом подробно рассказал на пресс-конференции, которую недавно провел для представителей местных и областных СМИ. Его содержательную информацию уместно дополнял иллюстративный материал - слайды, сравнительные таблицы и диаграммы. 
 
Повторять сказанное Виктором Теодосийовичем нет нужды - при желании с приведенными цифрами и фактами можно ознакомиться на официальном сайте Ковельской РГА. Поэтому скажу о самом важном. А она заключается в том, что, несмотря на все нынешние трудности и невзгоды, район живет, развивается и уверенно смотрит в будущее. 
 
Выгодно работает хозяйственный комплекс Ковельщини. По объемам реализованной продукции промышленности на душу населения район занимает в области пятое место. Стабильными остаются поступления в бюджеты всех уровней от деятельности субъектов малого предпринимательства. Труженики агропромышленного комплекса по производству сельскохозяйственной продукции - шестые на Волыни. 
 
Исполнительная власть настойчиво работает над совершенствованием земельных отношений, о чем свидетельствует комплекс эффективно проведенных мероприятий. Создан Центр предоставления административных услуг, которым в прошлом году выделено почти 25 000 таких услуг. Продолжает действовать программа поддержки индивидуального строительства. 
 
В 2015 году привлечено средств государственного фонда регионального развития местных бюджетов на общую сумму более 3 миллионов гривен. Эффективно использованы деньги и из других источников, что позволило осуществить большой объем 
Рассказал Виктор Козак и о состоянии дел в социальном обслуживании населения, помощь и поддержку малоимущих слоев населения, развитие медицины, образования , культуры. Он отметил, что одной из самых сложных проблем для него была организация и проведение нескольких мобилизационных волн, где ковельчани поработали достаточно ответственно. Много внимания уделялось и уделяется волонтерской помощи воинам АТО - нашим землякам, их материально-техническому обеспечению, а также семьям демобилизованных бойцов и тех, кто, к сожалению, не вернулся с фронтов необъявленной войны на Востоке страны. 
 
К главы исполнительной власти района в журналистов был целый ряд конкретных вопросов, на которые Виктор Козак давал исчерпывающие ответы. Его дополнял новоизбранный председатель Ковельской районного совета Андрей Броило, который тоже принял участие в пресс-конференции. 
 
В общем, подтверждая сказанное главой РГА, можно сделать вывод: год не прошел бесследно. Дай Бог, чтобы и 2016-й оказался не хуже.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Год назад Ковельскую районную государственную администрацию возглавил предприниматель, руководитель на Волыни фирмы «Идея» Виктор Козак Год назад Ковельскую районную государственную администрацию возглавил молодой и энергичный предприниматель, руководитель известной на Волыни фирмы «Идея» Виктор Козак (на фото) . На вопрос, что

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Год назад Ковельскую районную государственную администрацию возглавил предприниматель, руководитель на Волыни фирмы «Идея» Виктор Козак