Обращение председателя облгосадминистрации Владимира Гунчика в связи с Днем чествования участников боевых действий на территории других государств

Загрузка...
Обращение председателя облгосадминистрации Владимира Гунчика в связи с Днем чествования участников боевых действий на территории других государств и по случаю 25-летия со дня основания Волынского областного союза ветеранов Афганистана
      Обращение председателя облгосадминистрации Владимира Гунчика в связи с Днем чествования участников боевых действий на территории других государств
Уважаемые воины-интернационалисты! Дорогие волыняне! Ежегодно 15 февраля Украина чествует участников боевых действий на территории других государств. Дата ознаменована днем, когда последняя колонна советских войск была выведена из Республики Афганистан. И хотя с тех пор прошло уже 27 лет, и неоправданная война, длившаяся 10 лет, до сих пор болью отзывается в наших сердцах. 
Для тех, кто прошел эти испытания, Афганистан - не только название страны. Это эпизод биографии, часть судьбы, жизненный и боевой опыт. Жестокая школа жизни, которая научила с честью выполнять свой воинский долг, помогать и выживать в трудные минуты. Ту войну помнят те, кто воевал, и те, кто с нетерпением ждал своих близких. 
В этот день Украина чтит не только участников афганской войны, но и всех воинов-интернационалистов, которые осуществляли миротворческую миссию в других странах мира. Наши соотечественники несли военную службу в Венгрии, Египте, Ираке, Ливане, Чехословакии, Эфиопии, Югославии. 
Сегодня мы выражаем уважение живым и низко склоняем головы перед теми, кто честно выполнил гражданский долг, отдав жизнь за мир во всем мире. 
К большому сожалению , сейчас Украинцы снова вынуждены брать в руки оружие, однако уже чтобы защищать родную землю. Проявляя чрезвычайные мужество и героизм, они защищают восточные границы нашего государства, а вместе с тем - наши семьи и семьи. Они, как и воины-интернационалисты, является примером отваги и верности военной присяге. 
Искренне верю, уважаемые волыняне, что в ближайшее время война на нашей земле закончится и над независимой Украинской государством снова воцарится мирное небо. 
Желаю всем ветеранам, воинам-интернационалистам и их семь ям, родной волынской земли и всей Украины мира, благополучия и благосостояния. 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Обращение председателя облгосадминистрации Владимира Гунчика в связи с Днем чествования участников боевых действий на территории других государств Обращение председателя облгосадминистрации Владимира Гунчика в связи с Днем чествования участников боевых действий на территории других государств и по случаю 25-летия со дня основания Волынского

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Обращение председателя облгосадминистрации Владимира Гунчика в связи с Днем чествования участников боевых действий на территории других государств