Судебная война за 12-летнюю девочку

Загрузка...
Во время слушания дела в Любешов девочка, которой суждено расти без тепла и заботы родителей, едва не потеряла сознание

- с 2007 года на моих руках заброшенная ребенок, кормлю, одеваю , лечу за свой счет. Восемь лет обивают пороги, чтобы меня признали опекуном внучки, чтобы мы получали от государства хоть какую-то помощь. Нигде не могу найти правду, - позвонила две недели назад в редакцию Анастасия Николаевна Кузьмич, жительница Любешова, пенсионерка, которую жизнь заставляет держаться работы.

Договорились встретиться. Женщина выглядела крайне уставшей. После дежурства (работает медсестрой в райбольнице) ходила на консультацию к адвокату, так как судебное заседание на носу. А дома под наблюдением дедушки больна гриппом Даша, ей бы супчика сварить.

Показывала Анастасия Николаевна толстую папку с официальными письменными ответами на ее обращение, с копиями исковых заявлений и судебных решений. Плакала: «И в школе спросите, и у соседей поинтересуйтесь - я Дашу в садик водила, читать и писать учила, на родительские собрания ходила ... Всем компенсацию за питание детей в школе платили, а мне не дали ни копейки. Получается, я для Дарьи никто ... »
История, которую пришлось услышать, болезненная и драматична. Дочь Анастасии Николаевны Алла в 2003 году вышла замуж за местного парня. Вскоре у молодых супругов родилась дочь. Жили молодожены то в одних родителей, то в других, потом снимали квартиру, но строя между ними не было, поэтому через несколько лет расстались. По решению суда ребенок остался с матерью. И на самом деле - с бабушкой.
- Не знаю, что случилось с моей дочерью. Училась хорошо, как была дома - никто о ней слова плохого не сказал. А потом - как подменили. Ни ребенок, ни родители ей стали не нужны. Уже три года от Аллы нет ни весточки, - рассказывает женщина, вытирая слезы.

Папа Даши, по словам бабушки, живет и работает в Любешов, имеет новую семью. Алименты, которые платит на дочь, на ее нужды использовать невозможно. Деньги оседают на счете, а снять их может только Алла, которая давно где-то пропала. Ребенок действительно фактически оставлена без средств к существованию. «ЧТОБЫ НЕ ЗАБРАЛИ В« ПРИЮТ », пряталась в шкафу» - Знаем об этой проблеме. И мы, и представители социальной службы неоднократно встречались с Анастасией Николаевной, с ее бывшим зятем, с Дашей, пытались найти какой-то выход. Если родители не лишены родительских прав, бабушка не может стать опекуном девушки, - объясняет главный специалист службы по делам детей Любешовской райдержадмнистрации Анатолий Токарь.
 
Прошлым летом, измученная безрезультатными посещением чиновничьих кабинетов, Анастасия Николаевна добилась, чтобы у ее дочери забрали право называться мамой. Признается, что сердце болело, но делала это ради Даши. - Нет Алла, ни Олег не заслуживают называться родителями. Как Даша была маленькой, идем бывало улице, а она: «Он мой папа, чего он ко мне не приходит?» Никогда не поинтересовался, как ей живется, а не приласкал. А теперь нечего удивляться тому, что дочь не хочет быть с ним, - излагает свою точку зрения бабушка девочки.
 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Судебная война за 12-летнюю девочку Во время слушания дела в Любешов девочка, которой суждено расти без тепла и заботы родителей, едва не потеряла сознание - с 2007 года на моих руках заброшенная ребенок, кормлю, одеваю ,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Судебная война за 12-летнюю девочку