НА ВОЛЫНИ ЛИКВИДИРОВАЛИ КАНАЛ СБЫТА ТОВАРОВ ИЗ ЕС

Загрузка...

 

На Волынской таможни обнаружили факт предоставления недостоверной информации в сопроводительных документах и таможенных декларациях по высоколиквидных товаров - автомобильных запчастей и горюче-смазочных материалов, при их перемещении предприятием-импортером через МП «Волынь центральный» Волынской таможни ДФС.

 НА ВОЛЫНИ ЛИКВИДИРОВАЛИ КАНАЛ СБЫТА ТОВАРОВ ИЗ ЕС

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ДФС в Волынской области. в частности, количественные и качественные показатели продукции в представленных документах не соответствовали фактически транспортировано через таможенную границу ТМЦ, по меньшей мере на 70-80 процентов. в результате осмотра двух крупногабаритных грузовиков установили, что должностные лица столичного ООО манипулировали как с количественными, так и качественными показателями товара в поданных документах.

 

Груз в транспортных средствах только на 5-10 процентов совпадал с данными таможенных деклараций, а путем подмены товаров, «пересортице» и изменения кода УКТВЭД товаров, импортируемых должностные лица СХД - импортера добивались снижения уплаты таможенных платежей.

 

Кроме того, при осмотре установили, что в грузовиках преобладают дорогостоящие ликвидные товары торговых брендов "Bosch", "Philips", "Meyle", "Maxgear", "Monark" и других производителей стран Евросоюза, а продукции низкой стоимости значительно меньше, чем заявили во время декларирования.

 

По данному факту 18 февраля 2016 следственным управлением ФГ ГУ ДФС в Волынской области внесли в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении уголовного правонарушения, квалифицируется по части 1 статьи 366 Уголовного кодекса Украины. Возможные потери бюджета установят после проведения экспертной оценки фактической стоимости задержанных товаров при досудебного расследования данного уголовного преступления.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: НА ВОЛЫНИ ЛИКВИДИРОВАЛИ КАНАЛ СБЫТА ТОВАРОВ ИЗ ЕС   На Волынской таможни обнаружили факт предоставления недостоверной информации в сопроводительных документах и таможенных декларациях по высоколиквидных товаров - автомобильных запчастей и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » НА ВОЛЫНИ ЛИКВИДИРОВАЛИ КАНАЛ СБЫТА ТОВАРОВ ИЗ ЕС