Рада онлайн, 16.02.2016 - отставки кабмина не будет?

Загрузка...
16 февраля в Верховной Раде произошла политическая театральное представление. Любой человек, который хоть немного разбирается в политике, не сомневалась: то, что произошло в этот день в парламенте, является циничным политическим шоу, после которого никакой отставки Кабмина не будет. Так оно и произошло.

 
Очевидно, что, кроме некоторых малых фракций и небольшого количества внефракционных депутатов, в первую очередь от «Свободы», которая вышла под стены Верховной Рады и областных государственных администраций, никто не был заинтересован в отставке коррумпированного правительства Яценюка. 
Рада онлайн, 16.02.2016 - отставки кабмина не будет?
В сохранении его в должности прежде всего заинтересованы олигархи. Ведь через принят закон №2319-д скоро стартует массовая приватизация государственного сектора экономики за бесценок. И за неголосование подконтрольных групп депутатов за отставку Кабмина они, скорее всего, получат свою лакомую долю. 
 
Заявление Президента с призывом к Яценюку уйти в отставку - часть этого спектакля.
Рейтинг доверия к этому правительству достигает нуля, поэтому он - идеальный вариант для выполнения грязной работы. А пафосные горячие речи Луценко с якобы критикой правительства были рассчитаны на доверчивого избирателя. Дальнейшее неголосование депутатов за отставку правительства показало, насколько неискренними и фальшивыми были эти критические заявления. 
 
Так, проголосовало за постановление об объявлении недоверия правительству 39 депутатов из «Блока Петра Порошенко», 14 - с олигархической группы «Воля народа», 6 - из Радикальной партии Ляшко, 4 - из «Батькивщины». 
 
Это означает, что далеко не во всех словесных критиков работы правительства было искреннее желание отправить его в отставку. 
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Такое неединодушное голосование за решения, от которого зависит будущее страны, показывает, насколько высок уровень недисциплинированности и разбалансированности в нынешних фракциях коалиции. А может, и коррумпированности. Какой высокий там процент потенциальных «тушек». И насколько кардинально они отличаются по дисциплине и принципиальностью от фракции ВО «Свобода» в Верховной Раде предыдущего созыва. 
 
Другие фракции и группы ( «Опоблок» Ахметова и «Возрождение» Хомутынника на двоих дали только 8 голосов) тоже недодали значительное количество голосов. Поэтому мы увидели заговор Яценюка и олигархов. И каждая группа, я думаю, за свою лояльность получит кусок приватизационного «пирога». А пострадают от того, как всегда, Украинцы. Можем констатировать, что именно часть БПП и олигархи с подконтрольными им депутатами спасли Яценюка от отставки. 
 
Понимая, что народ ждет отставки правительства коррупционеров и не одобряет распродажи государственных предприятий, в Администрации Президента и Совета разыграли спектакль с громкими заявлениями и голосованием, которое прямо противоречит произнесенным речам Луценко и других представителей так называемой коалиции. 
 
Похоже, что власть и олигархи имеют народ за невежд. Рано или поздно это вылезет им боком. То есть скорее рано. В Верховной Раде был шанс изменить ситуацию путем отставки правительства. Рада не оправдала надежд украинский ... Опять. Она должна уйти, иначе этот Совет вынесут, и места для всех в Ростове не хватит.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Рада онлайн, 16.02.2016 - отставки кабмина не будет? 16 февраля в Верховной Раде произошла политическая театральное представление. Любой человек, который хоть немного разбирается в политике, не сомневалась: то, что произошло в этот день в парламенте,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Рада онлайн, 16.02.2016 - отставки кабмина не будет?