Теннисисты-паралимпийцы вернулись в Украину с 15 медалями на международном турнире Lignano Master Open 2016

Загрузка...
 
Мощно завершили соревнования украинские паралимпийцы в настольном теннисе, которые защищали честь нашего государства на международном турнире Lignano Master Open 2016. В активе национальной паралимпийской сборной команды по настольному теннису 15 медалей: 5,5 золотых, 4 серебряные и 5,5 бронзовых наград.

 Теннисисты-паралимпийцы вернулись в Украину с 15 медалями на международном турнире Lignano Master Open 2016

Чемпионами международного турнира в индивидуальных соревнованиях стали:Иезек Александр, класс 2, Космина Наталья, класс 11, Дидух Виктор, класс 8.

 

Литовченко Марина, класс 6, Попов Михаил, класс 7, Вальдес Екатерина, класс 7 -завоевали серебряные награды.

 

Почетные бронзовые медали завоевали : Ходзинська Антонина, класс 6, Петрунив Василий, класс 3, Николенко Максим, класс 7, Май Иван, класс 8.

 

В командных соревнованиях победили : Дидух Виктор в паре с Николенко Максимом (командные по 8му класса); Иезек Александр в паре с Петрунив Василием (класс 3) -золотые награды .

 

Литовченко Марина в паре с Клименко Юлией (класс 6-7) - серебряная медаль , Вальдес Екатерина в паре с Ходзинською Антониной (класс 6-7) - бронзовая награда.

 

Навроцкий Андрей в смешанный командные с бельгийцем Флориан Ван Акер (класс 11) - золото. Карп Виктор в смешанной команде с россиянином Александром Есаулов (класс 7) - бронза.

 

Космина Наталья в смешанной команде с россиянкой Марией Чудиновой завоевали первое место, но, к сожалению, этот результат не идет в командный зачет через недостатка команд-участниц среди женщин класса.

 

Соревнования международного турнира по настольному теннису Lignano Master Open 2016 проходили с 16 по 20 февраля в м.Льяно, Италия. В этом важном перед Паралимпиадой в Рио турнире приняли участие более 190 спортсменов из 31 страны мира. Украина представило 13 паралимпийцев.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Теннисисты-паралимпийцы вернулись в Украину с 15 медалями на международном турнире Lignano Master Open 2016   Мощно завершили соревнования украинские паралимпийцы в настольном теннисе, которые защищали честь нашего государства на международном турнире Lignano Master Open 2016. В активе национальной

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Теннисисты-паралимпийцы вернулись в Украину с 15 медалями на международном турнире Lignano Master Open 2016