Сколько средств заложено в областных бюджетах на ремонт автодорог Волыни и Ровенщины в 2016 году. Часть вторая

Загрузка...
Уже есть определенные наработки по обеспечению деятельности такого фонда, в частности, разрабатывается необходимая документация. В дальнейшем работать с бизнес-структурами и неправительственными организациями, чтобы наполнить фонд и, соответственно, ремонтировать волынские пути.
 
Впервые за два года в Ровенской будут делать капитальный ремонт основных дорог. Область на это получила около 100 000 000 из госбюджета. За них дорожники прежде всего хотят отремонтировать путь Ровно - Луцк - Устилуг, для этого на капитальный ремонт выделят 40000000 гривен. Делать участок от Луцкого кольца в Киеве в Азотивського кольца в селе Понебель. Речь идет о шести километров дороги. Но и этих средств хватит только на полосы в одну сторону.      Девять миллионов гривен пойдет на капремонт дороги Ровно - Тайкуры -Новосилкы - Оженино. Это единственная дорога местного значения, на капремонт которой пока позволили выделить средства, потому что отремонтировать эту трассу в селе Тайкуры имели еще 2012 года, однако только насыпали щебень ...   
Кроме того, ремонтировать мост через реку Случь на трассе Ковель - Киев вблизи Сарны, дорогу от Костополя в село Мирное (на трассе, ведущей в Сарны), трассу в Острог, а также от Дубно до Шепетин (трасса на Тернополь) и в самом Дубне.
Сколько средств заложено в областных бюджетах на ремонт автодорог Волыни и Ровенщины в 2016 году
- Еще 125000000 гривен выделили из государственного бюджета на текущий мелкий ремонт дорог области, - объясняет заместитель начальника Службы автомобильных дорог Ровенской Николай Козачок. - 75000000 пойдет на содержание дорог, по которым мы занимаемся. Тендер на это выиграл «Ривнеоблавтодор». На оставшуюся сумму тоже будем проводить ремонты, в частности, сейчас собираем предложения из районов.

Добавим, что в настоящее время средств из областной казны на ремонт дорог в населенных пунктах области не выделять. Бюджет развития в этом году небольшой, поэтому чиновники ОГА настаивают, что прежде чем делить деньги на ремонт - а просьб от местных советов немало - хотят получить предложения от районов, которые согласились на софинансирование. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Сколько средств заложено в областных бюджетах на ремонт автодорог Волыни и Ровенщины в 2016 году. Часть вторая Уже есть определенные наработки по обеспечению деятельности такого фонда, в частности, разрабатывается необходимая документация. В дальнейшем работать с бизнес-структурами и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сколько средств заложено в областных бюджетах на ремонт автодорог Волыни и Ровенщины в 2016 году. Часть вторая