Так кто же делит Украину?

Загрузка...
Жительница Нововолынск Галина Петровна Бондаренко, разменяла уже восьмой десяток, почти все свободное время проводит у телевизора. Но мыльные оперы, другие розважайливкы вроде «Меняю жену» или «Барышня - крестьянка» - не ее хобби. В первую очередь пенсионерку интересует, как голосовала Верховная Рада по тому или иному острому вопросу, кому из должностных лиц предъявили обвинение за коррупцию, как Джо Байден высказался об этом наибольшее зло в Украине.
Жительница Нововолынск Галина Петровна Бондаренко
Вся жизнь этого неравнодушной женщины так или иначе связано с Донбассом. Ее младший сын Андрей восьмой месяц служит на Востоке, поэтому она с утра до вечера слушает последние новости с фронта. Говорит, что успокоительные таблетки уже не помогают. До сих пор светлым воспоминанием теплится в памяти Галины Петровны город Макеевка. Там она окончила десятилетку, там прошли ее молодые годы.
 
Обливалось сердце кровью, когда смотрела, как враги родной уголок поливали огнем. Не менее болит душа за родину покойного мужа, известного в Нововолынске врача, - Горловку, которую ежедневно обстреливают из минометов и гранатометов. Не могла также спокойно реагировать на сообщения о том, что по городу Снежное, откуда родом отец Галины Петровны, погибшего вместе с двумя своими братьями на фронте Второй мировой войны, палят русские наемники.
Искренне сочувствует жене старшего сына Александра Елене, уроженцы Мариуполя, тревожится, когда слышит, что на мариупольском направлении снова неспокойно. Хорошо, что успела вывезти оттуда в Нововолынск маму, но там остались другие родственники ... 
 
А разве может нормальный человек без ужаса смотреть в телесюжетах, как уничтожают целые города и села, как все превращается в руины, как рыдает земля, нашпигована вместо озимых осколками от снарядов, как тысячи гектаров плодородных полей заминирован, как люди месяцами живут в подвалах? Никто не позавидует переселенцам, которые покинули свои разрушенные квартиры, и все, нажитое нелегким трудом, и ищут новое место для проживания. А тысячи погибших военных и мирных жителей, а разрушенные судьбы, инвалиды? А трагедия Волновахи, Иловайский котел, Донецкий аэропорт ?! 
 
Эхо всего, что происходит там, ежедневно докатывается и до нас, горько терзает сердца и моим соотечественникам, которые хотя находятся за линией военного бедствия, однако касательные к нему всем своим существом. Что произошло со страной, которой мы должны гордиться? На ком лежит вина за то, куда мы пришли? 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Так кто же делит Украину? Жительница Нововолынск Галина Петровна Бондаренко, разменяла уже восьмой десяток, почти все свободное время проводит у телевизора. Но мыльные оперы, другие розважайливкы вроде «Меняю жену» или

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Так кто же делит Украину?