Так кто же делит Украину? Часть вторая

Загрузка...
Украинцы и мировое сообщество давно поставили оценку кровожадному ненасытному Путину и его верноподданным сатрапам за то, что они сделали на Востоке Украины и в Крыму. Мы верим, что сможем выгнать врага со своей земли. Но это произойдет только при одном условии: если будем едины. А что же? 
 
Последние события в Верховной Раде вызвали в обществе настоящий шок. Люди два года после Майдана находятся в ожидании перемен к лучшему. Зато видят абсурдные вещи: дать неудовлетворительную оценку правительству голосов хватило, а вот довести до логического конца начатое, проголосовав за отставку, не хватило. Так зачем было выливать на головы чиновников столько грязи? Неужели такие «ходы» добавили имиджа нашей стране перед миром? 
 Жительница Нововолынск Галина Петровна Бондаренко
Руководители на свои должности пришли через жертвы Небесной сотни. Но кто поверит в чистоту их намерений после того, как на самом высоком уровне был разыгран настоящий спектакль? Что это так - не сомневается ни один из думающих соотечественников. Как свидетельство этому - глубоко проникновенные слова Богдана Брича, участника Майдана, который был ранен. При получении ордена «За мужество» III степени из рук Президента он такими словами обратился к главе государства:
«Я, пожалуй, выскажу мнение большинства украинский, которые хотели бы, чтобы вы оставили в истории след, как Ганди, Манделла, Ли Куан Ю и другие лидеры наций, которые подняли с колен свои народы, а не стали лишь статистической единицей. Поэтому, надеюсь, вы будете опираться на свой народ, а не на олигархов, потому что народ сможет защитить вас от олигархов, а олигархи от народа - никогда ». 
 
Люди считают, что прошло достаточно времени для того, чтобы оценить моральные качества, профессиональный уровень и нацеленность на настоящие реформы действующей украинской власти. Жаль, что граждане, которые, к сожалению, почувствовали и окончательно убедились, что они находятся не по одну (!) Сторону баррикад со своими вождями, на этот раз выставили им очень низкую оценку. Но поиски пророка в своем, украинском (!) Обществе продолжаются. И это хоть немного поддерживает надежду на лучшее завтра, слабо тлеет.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Так кто же делит Украину? Часть вторая Украинцы и мировое сообщество давно поставили оценку кровожадному ненасытному Путину и его верноподданным сатрапам за то, что они сделали на Востоке Украины и в Крыму. Мы верим, что сможем выгнать

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Так кто же делит Украину? Часть вторая