«к сожалению, на фронт нас с сыном не приняли. Помогаем в тылу ». Часть третья

Загрузка...
Среди них также было много и убитых, и раненых. - Усилия людей, готовых положить свою жизнь за справедливость, честь и достоинство, не могут быть бесполезными даже тогда, когда они отчаялись во власти, которая пришла благодаря Майдана ... Как об этом думаешь? 
лицо в крови отец и сын
- конечно, разочарование в обществе огромно. Но именно благодаря Майдана в Украине развернулось мощное волонтерское движение. Самоорганизация на Майдане врачей, журналистов, волонтеров, Автомайдана была впечатляющей. И именно эта самоорганизация людей и волонтерство помогают сегодня выстоять в войне с Россией. К сожалению, Украина возглавили, если мягко сказать, нерешительны и безответственные люди, которые заботятся о своем бизнесе больше, чем о государстве. Минские договоренности.
 
Это фикция, измена Украине, подыгрывание России, превращения войны в постоянно тлеющий конфликт. Складывается такое впечатление, что война искусственно затягивается, потому что кто-то очень боится возвращения в Киев людей, которые видели смерть и знают, кто в этом виноват. - Не было ли у вас с сыном желание присоединиться к майдановцев, которые ушли на фронт?
 
- Таки было . К сожалению, на фронт нас с сыном не взяли. Остались в Киеве. Помогаем приблизить победу в доступный нам способ. Ежемесячно отдаем на нужды АТО часть заработной платы. Семьи беженцев из Донбасса отдали для проживания нашу дачу. Помогаем раненым на фронте в приобретении качественных протезов, покупаем для бойцов мощные фонари, прочее.
 
- Помимо звания майдановцев, у Николая Кузнецова еще есть звание лауреата Государственной премии Украины. Над чем сейчас работаешь?  - Наука - теперь, к сожалению, как хобби. Государству в принципе безразлично, чем занимаются ученые - никаких государственных программ, приоритетов, планов развития наиболее перспективных направлений, никакой поддержки. Я - с 1979 года работаю в отделе математических методов теории надежности Института кибернетики имени В. М. Глушкова НАН Украины и продолжаю заниматься этой тематикой, в частности методами ускоренного моделирования. - А научные достижения в жены и сына?    
 
 - Алла и Игорь - кандидаты наук, преподают в Киевской политехнике, наукой заниматься времени выпадает мало, но статьи пишут. - что думаешь о реформе высшей школы?  - Реформа высшей школы пока свелась к поменьше нагрузки на преподавателя. А вообще это отдельная тема для разговора. А вот «реформу» науки мы почувствовали. Финансирование существенно уменьшилось, а зарплату немного повысили.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: «к сожалению, на фронт нас с сыном не приняли. Помогаем в тылу ». Часть третья Среди них также было много и убитых, и раненых. - Усилия людей, готовых положить свою жизнь за справедливость, честь и достоинство, не могут быть бесполезными даже тогда, когда они отчаялись во

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » «к сожалению, на фронт нас с сыном не приняли. Помогаем в тылу ». Часть третья