«к сожалению, на фронт нас с сыном не приняли. Помогаем в тылу ». Часть четвертая

Загрузка...
 Если говорить о нашем отдел в Институте кибернетики, то финансирование урезали на 15 600 гривен в месяц. С 14 научных сократили трех: доктора наук, кандидата наук и сотрудницу без научного звания.
 лицо в крови отец и сын
Среди сокращенных - и мой сын Игорь. Он сам вызвался на сокращение, по этическим соображениям: не хотел, чтобы кто-то подумал, что пользуется высоким положением отца, когда освобождают других сотрудников. Создается впечатление, что нынешней власти наука вообще не нужна и речь идет о постепенной ликвидации Академии наук. - Когда в последний раз были на Волыни?
- Летом Алла гостила на Волыни. В семье Шумских есть хорошая традиция: каждый год двоюродные братья и сестры встречаются на озере в Турийском районе. На этот раз Петр Шуйский, вдохновитель встреч, организовал поездку в село Вербично, на то место, где когда-то стоял дом Шумских - дедушки и бабушки жены. Сейчас там лес. - И напоследок: что майдановец Николай Кузнецов считает важным для государства именно сейчас - во вторую годовщину Революции достоинства?
 
- Беспокоит то, что происходит в государстве. Никто не наказан и, по моему убеждению, не будет наказан. И дело не в Генпрокурору. Пока не будет ликвидирована кланово-олигархическая система власти - изменений к лучшему в государстве не будет.
 
Единственная надежда на гражданское общество, на волонтеров, на честных журналистов, на неравнодушных и активных людей, на молодежь. Таких людей у нас очень много. Я и моя семья верили и верим в Украине. На фото: Николай Кузнецов с сыном на Майдане и через 2 года после Революции.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: «к сожалению, на фронт нас с сыном не приняли. Помогаем в тылу ». Часть четвертая  Если говорить о нашем отдел в Институте кибернетики, то финансирование урезали на 15 600 гривен в месяц. С 14 научных сократили трех: доктора наук, кандидата наук и сотрудницу без научного

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » «к сожалению, на фронт нас с сыном не приняли. Помогаем в тылу ». Часть четвертая