«Отец мой служил в Афгане, то чего бы я прятался?». Заслуженный артист Украины Адам Горбатюк

Загрузка...
Заслуженный артист Украины Адам Горбатюк променял микрофон на пулемет, который на фронте считает товарищем, другом и братом...
     
Лучезарный, даже хочется зажмуриться от его улыбки - этим только он и похож на экранного Адама Горбатюк, Луцка, призера телепроекта «Шанс» , что его пение любит и знает Украину. Более в нем нет ничего от звездности - только простота и масса позитива. Это его визитная карточка. А образ жизни? Украина дала ему шанс стать артистом, в ответ он «звездно НЕ озарился», а просто продолжил делать то, что любит с детства, - петь. 
 
Когда Украина подожгли на Востоке, а ее сыновья начали ежедневно погибать в когтях смерти, Адаму стало тесно в шоу-бизнесе. И он добровольцем ушел на войну. 
 
(Сразу успокою насмешников: для пиара туда не ходят на длительное время и не отмораживает ноги на 30-градусном морозе, в мокрых окопах, в ничтожных берцах китайского пошива. Те, что хотят показать стране бумажку участника АТО, не едят там кашу с червями на воде из лужи. Разве только ездят на бронированных джипах к определенной территории - по бумажке и обратно. Простите за нелирическое отступление. - Авт.) 
 
На Востоке другая статистика, чем в новостях, говорит Адам. Родными стали те, кого не знал до тех пор, - такие же воины Нацгвардии. Увидел смерть и увечья, услышал невыполненные обещания со стороны «властьимущих», постарел, говорит, на 10 лет и похудел на 10 килограммов. Сейчас в отпуске, впервые за 90 дней со дня ротации ... Но свой разговор с Адамом хочу начать сначала ...
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: «Отец мой служил в Афгане, то чего бы я прятался?». Заслуженный артист Украины Адам Горбатюк Заслуженный артист Украины Адам Горбатюк променял микрофон на пулемет, который на фронте считает товарищем, другом и братом...       Лучезарный, даже хочется зажмуриться от его улыбки

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » «Отец мой служил в Афгане, то чего бы я прятался?». Заслуженный артист Украины Адам Горбатюк