Телевизор - средство информации и зомбирования людей

Загрузка...
То, что история развивается по спирали, - факт общеизвестный. А вот, что между витками этой спирали может пройти совсем немного времени - открытие не из приятных. Прошло каких-то 10 лет после бесславного окончания Оранжевой революции, как уже той же дорогой идет евромайдан. А путь контрреволюции, как и раньше, прокладывает телевидения ... 
     
Если кино - самое главное из искусств, то телевизор - лучший способ влиять на миллионы, особенно когда борешься за власть. Голубой экран в этом отношении - инструмент уникален. Его чудодейственные возможности хорошо знают в «братской» России, где благодаря пропаганде установили мировой рекорд по зомбирования населения. Конечно, ТВ - удовольствие не из дешевых: камеры, передатчики, звездные журналисты стоят больших денег. Но цель оправдывает средства. 
 
С помощью телевидения бело-голубые однажды уже взяли реванш. Конечно, самая вина тогда лежала на власти, но накручивали общество само СМИ. Политические ток-шоу, которые только входили в моду, стали идеальной площадкой для этого. Один Савик Шустер, мастерски расставляя акценты на своих дебатах, сделал для возвращения банды Януковича больше, чем кто-либо другой. Эти уроки должны быть изучены назубок, чтобы никогда не повториться, но прошло два года после расстрела Майдана, и в студиях снова сидят соратники кровавого диктатора, преспокойно давая какие-то оценки. 
 
Я, собственно, имею в виду два телеканала, которые, по моему мнению, наиболее заметно готовят почву для реванша. И говорю не о «Интер», который никогда не был патриотическим, а на днях вообще шокировал своим шеф-редактором, который в прямом эфире приняла нецензурную брань в адрес родственников Небесной сотни, а о каналах «112 Украина» и «News One». Интересно, что первый начал вещание в ноябре 2013 года - за несколько дней до разгона студенческого Майдана. По информации сайта «Телекритика», его владелец - Ольга Зубривская, жена Виктора Зубривская, помощника министра внутренних дел Виталия Захарченко. Канал «News One» стартовал в 2014-м. Создал его олигарх Вадим Рабинович, но впоследствии продал нардепу от Оппозиционного блока Евгению Мураеву. 
 
Во время аннексии Крыма и событий на Востоке видеосъемки этих каналов воспринимались на ура и тем привлекли немало зрителей. Волноваха, Иловайск, Донецкий аэропорт - их показывали бы объективно, поэтому было трудно понять, какая на самом деле редакционная политика: по Украине или против нее? И только сейчас тайное стало явным. Как только доверие людей к власти уменьшилась, каналы сразу перешли в наступление. В студиях - знакомые все лица: невыносимая Елена Бондаренко, руководитель медиа-холдинга, который выпускает антиукраинской газету «Вести» Игорь Гужва, другие одиозные личности. Ведет прямые эфиры российский журналист Матвей Ганапольский, четвертый по счету политический шоумен из Белокаменной после Дмитрия и Евгения Киселева и Савика Шустера ... 
 
После революции многие считали: «Надо отключить российское телевидение, и все станет на свои места». А получилось, что вместо запрещенного враждебного эфира получили свою телевизионную пятую колонну. Берет отчаяние, когда видишь, как зло возвращается. Еще и главный редактор подливает масла в огонь, говоря, что в Украине в войну с Россией остался едва ли не единственный канал, где говорят на украинском, - это Волынское телевидение.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Телевизор - средство информации и зомбирования людей То, что история развивается по спирали, - факт общеизвестный. А вот, что между витками этой спирали может пройти совсем немного времени - открытие не из приятных. Прошло каких-то 10 лет после

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Телевизор - средство информации и зомбирования людей