Виталий Заремба - известный на Волыни руководитель хозяйства «Романов» в Луцком районе. «Не могу себе позволить ликвидировать рабочие места, потому что за ними стоят люди»

Загрузка...
- Исходя из того, какой ваш прогноз для сельского хозяйства Волыни? Не для экономики, поскольку только спрогнозировать, что режет наше правительство. А вот в плане технологий и изменения климата. Ранее вы не думали о кукурузе, сейчас у вас показательные поля этой культуры.
 В эти дни празднует 60-летие Виталий Заремба - известный на Волыни руководитель хозяйства «Романов» в Луцком районе
Может, вскоре на Волыни выращивать финики? 
 Теперь мы переживаем время категорического господства технологий. Своего не изобретаем ничего. Заимствованные и - заметьте - адаптированные технологии дают возможность получать показатели мирового уровня. Несмотря на то, что у нас были исключительно благоприятные климатические условия. Я не случайно сказал: были. Потому что мы получаем очень тревожные сигналы.
 
Этого нельзя смоделировать и спрогнозировать друг к другу, но все сопутствующие факторы говорят, что процесс изменения климата продолжается. Ну, что казалось бы такое лишних полградуса каждый год? А это катастрофические последствия для отдельных регионов. 
 
Теперь вернемся к технологиям. Скажем, есть технологическая карта, как выращивать пшеницу. Хочу сказать по собственному многолетнему опыту: если мы туда вносим свои поправки и начинаем что-то упрощать, то не найти объяснения чего оно не дала. Кроме того, все технологии очень дорогостоящие. Хотя они окупаемые при абсолютном их соблюдении. Но часто производители вмешиваются в технологическую карту: то недовнеслы удобрений, то сэкономили и купили некачественные средства защиты, то сделали вовремя. Я в некотором роде диктатор в сфере соблюдения всех требований.
 
Только тогда это может быть залогом успеха. Спросите, у нас все так идеально? Нет. До недавнего времени мы питали пшеницу дважды и тем самым часто не достигали конечных результатов по качественным показателям. То есть 2-3 класса у нас было немного. Скажете, то надо было подкормить третий раз, как того требует технология? Но деньги ... Это маленькие штрихи, однако очень важны. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Виталий Заремба - известный на Волыни руководитель хозяйства «Романов» в Луцком районе. «Не могу себе позволить ликвидировать рабочие места, потому что за ними стоят люди» - Исходя из того, какой ваш прогноз для сельского хозяйства Волыни? Не для экономики, поскольку только спрогнозировать, что режет наше правительство. А вот в плане технологий и изменения климата.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Виталий Заремба - известный на Волыни руководитель хозяйства «Романов» в Луцком районе. «Не могу себе позволить ликвидировать рабочие места, потому что за ними стоят люди»