«Имею жизненные недостатки: охота и рыболовство». Виталий Заремба - известный на Волыни руководитель хозяйства «Романов» в Луцком районе

Загрузка...

- Мы так долго говорили о сельском хозяйстве, так работаете в этой области. Но хочу спросить: при вашей занятости на сколько хватает Виталия Зарембы дома? Вспоминали о сад вишневый. Есть время ухаживать собственный сад хоть побыть в нем? 
- У меня не сад, а сад. Но это мое. Прививают его всегда сам, обрезаю, формирую кроны. Получаю от этого удовольствие. Говорят, что я садист в саду, потому что режу на первый взгляд жестко. Хожу с секатором почти целый год. Молодые побеги можно снимать весь сезон и это только на пользу дереву. 
- А кроме сада. На охоту, на рыбалку ходите? 

- Есть у меня такие жизненные недостатки: охота и рыболовство. Я тот классический охотник, не охотится ночью с прибором ночного видения или когда запрещено правилами. Когда-то очень любил охотиться на утку, имел изданную количество трофеев. Сейчас уже и уток столько нет. Возможно потому, что высохли много лужаек, где они выводились. Надо ехать на большие водоемы. Относительно охоты на зайца - мало его осталось, жаль ушастого.
По лысую можно выстрелить, потому что считаю его вредным. Кабан - желанная добыча для каждого охотника. Многие подстрелил их за свою жизнь, но большого не приходилось. Под два центнера были, но рекордов не ставил. 
- А рыбалка? Она тоже разнообразна: со спиннингом, зимняя, на удочку. Вы какую любите? 
 Рыбалка - это святое. И хотя я вырос на речной рыбалки, но сейчас уже больше рыбачу на ставках. Ловлю только удочками. Есть места, где удочку с голым крючком можно забросить и поймать. Но это извлечение рыбы из воды. И рыбу можно приобрести в магазине, а когда сидишь и всматриваешься в поплавок, это удовольствие! Рыбалка - это когда можешь удивить домашних. 
В эти дни празднует 60-летие Виталий Заремба - известный на Волыни руководитель хозяйства «Романов» в Луцком районе
Узнав о приверженности Виталия Николаевича к здоровому образу жизни, едем к нему домой. У двора Заремба растет две огромные экзотические дуглазии зелени. Во дворе хозяина встречает холеный рыжий кот Ганс, а затем подает голос охотничий пес, которого все село знает как Ярика, хотя по документам он Jaguar. Хозяин хвастается велосипедом, которым, говорит, часто гоняет по селу. Мужская территория - баня. В прихожей расположен теннисный стол, бильярдный стол, тренажер. 
- С кем теннис играете? 
- Соседа приглашаю. 
- И кто побеждает? 
- Пока я. Сейчас чаще играем, честно говоря, в бильярд. 
- Хорошо получается? 
- Сказать хорошо - не сказать ничего, потому что все познается в сравнении. Теперь тусовок все меньше. Но если брал кия, то время удивлял. 
- Жизненное кредо с годами не поменяли? 
- Да ( улыбается. - Авт. ). Всегда думаю о том, что по дороге, которой иду вперед, возможно, придется возвращаться. Поэтому ничего не делаю такого, что позволило бы вернуться.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: «Имею жизненные недостатки: охота и рыболовство». Виталий Заремба - известный на Волыни руководитель хозяйства «Романов» в Луцком районе - Мы так долго говорили о сельском хозяйстве, так работаете в этой области. Но хочу спросить: при вашей занятости на сколько хватает Виталия Зарембы дома? Вспоминали о сад вишневый. Есть время

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » «Имею жизненные недостатки: охота и рыболовство». Виталий Заремба - известный на Волыни руководитель хозяйства «Романов» в Луцком районе