Яценюк: «дайте мне еще 2 года». Сколько еще беженцев будет в Украине? Часть третья

Загрузка...
Министерство социальной политики отчитывается: в Украине насчитывается почти 1200000 внутренне перемещенных лиц. За два года власть еще не научилась решать их жилищные, бытовые, медицинские, бюрократические проблемы, а к нашим границам все больше прибывает внешних беженцев. 
 
Он в Яготине Киевской области миграционная служба строит общежитие, в который поселят более двухсот сирийцев. Местные жители категорически против: для населенного пункта, насчитывающая 18 000 жителей, 250 беженцев - это катастрофа. Яготинци опасаются асоциального поведения, всплеска болезней и повышение уровня преступности в городе. При этом помещение, которое предлагают для мигрантов, строили для чернобыльцев. В то время, когда наши переселенцы ютятся в летних домиках, спят на полу, перебиваются в заброшенных, аварийных домах, государство из бюджета софинансирует жилье для тех, от кого отказывается Европа.
Яценюк: «дайте мне еще 2 года». Часть первая.
 Бояться, что сирийцы задерживаться в нашей стране, очевидно, не стоит, потому что мы и сами в нестабильной ситуации, но наши соседи - Венгрия, Словакия и Польша используют это как аргумент против принятия ближневосточных беженцев. Мол, в случае ухудшения ситуации в Украине существует высокая вероятность большого потока беженцев. А Польша и вообще рассматривает возможность отгородиться от нас стеной. Между тем строительство фортификационных сооружений на границе уже начала Венгрия. 

Украина же, сама находясь практически в нищете, не в состоянии принять беженцев, но власти почему-то молчит. Через нашу территорию проходит транзитом много мигрантов, но если на южных границах их время от времени депортируют, то на западных - мы и не пытаемся задерживать их, чем изолируем себя от соседей.
С другой стороны, если часть из них захотят «осесть» в Украине, армия безработных нищих, не приспособленных к цивилизованной жизни, увеличится. А нам, искренним, добрым, участливым украинском, снова придется их одевать, обувать и кормить.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Яценюк: «дайте мне еще 2 года». Сколько еще беженцев будет в Украине? Часть третья Министерство социальной политики отчитывается: в Украине насчитывается почти 1200000 внутренне перемещенных лиц. За два года власть еще не научилась решать их жилищные, бытовые, медицинские,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Яценюк: «дайте мне еще 2 года». Сколько еще беженцев будет в Украине? Часть третья