Лина и Владимир Марущак из села Лишня Демидовского района, Ровенской области, - пара, которая не только необычно познакомилась. Часть вторая

Загрузка...
Словом, связь снова наладился. И однажды Лина услышала три заветные слова: «Я тебя люблю». Они обменялись фотографиями - по почте выслали, потому что тогда еще «крутых» мобилок, чтобы сбросить фотографии через интернет, у них не было. Именно на День влюбленных получили их, как говорят, синхронно. 
 
В телефонных разговорах говорили о себе, о своих друзьях. 
- Я почувствовал, что Лина меня понимает, - говорит мужчина. - Ждал с нетерпением вечера, чтобы позвонить ей. И как-то само собой получилось, что уже рассказывал Лине о том, какой представляю будущую семью. 
- И какой вы ее представляли? - Спрашиваю. 
- Такой, которая у меня сейчас есть, - говорит он в ответ. - А если серьезно, то хотел иметь жену, которая была бы бойовитиша меня, поскольку у меня характер мягкий. Лина у нас - почти глава семьи ... 
- О, нет, - возражает это «почти глава» женщина. 
Выручает женщину: 
- Ну не голова, а шея ... 
С этим Лина соглашается. То, что Владимир и Лина познакомились по-особенному, - это еще не все неординарное у этой пары. Дело в том, что рост Лины - 190 сантиметров. Она выше Владимира. И, описывая себя в эсэмэсках, занижала рост на 7 сантиметров. А будущий человек, как окажется, наоборот - добавлял несколько сантиметров.
 
Заочно друг о друге знали уже много. Владимир рассказал Лине, что у него в Польше есть девушка, с которой намеревался жениться. И Лина не делала секрета из того, что в Германии, куда ездила на заработки, у нее был парень. Несмотря на это, им хотелось встретиться. Хотя, как сейчас говорят, и не верилось, что это осуществится. Уже как очередной раз Владимир поехал в Польшу, то пообещал, что как только вернется, то приедет к Лине. О потенциальной невесту за Бугом уже мысли у него не было. Хотя когда-то это был хороший вариант - жениться и остаться за границей. Так же и Лина на звонки жениха говорила: «Маркус, извини. Я не могу объяснить почему, но больше мы не будем общаться ». А уж он знакомил ее со своими родителями, представив как невесту.  О своих в то время заочные отношения супругов говорит, что в их жизни что-то такое произошло, что словами не передать.
 
Одно слово - это была любовь. Володя, как и пообещал, вернувшись из Польши домой, на другой же день приехал в лишний. 8 июня они встретились. И встреча эта тоже не без приключений. Ехал парень автобусом в Ровенскую, не зная, где и Демидовка, Лишня. Купил для Лины цветы, конфеты и хомячка - то хотелось подарить что-то живое. В Лишни девушка имела его встретить.
 
- У меня тогда жила двоюродная сестра Валя, - рассказывает Лина. - С ней мы и пошли на остановку. Я со стороны наблюдала, а Валя, взяв на руки ребенка своей знакомой, зашла в маршрутку и спросила: «А Вова из Тернополя есть?» А тот Вова сидел и смотрел - девушка, совсем не такая, как на снимке, да еще и с ребенком. Как встретился со мной, сказал, что уже не знал выходить ему из маршрутки, или дальше ехать.
Вышел, конечно. И как родные люди они встретились с Линой. Как люди, которые понимают друг друга с полуслова.      - Побыл три дня Володя у меня, - рассказывает женщина, - и выпроводила я его в Тернопольскую. А он, как показалось мне, говорил со мной и будто что-то недоговаривал: «Ну все, - думаю, - вероятно, увидел, что я выше ростом и уже не позвонит более». Но нет - позвонил еще с дороги. А через три недели снова приехал.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Лина и Владимир Марущак из села Лишня Демидовского района, Ровенской области, - пара, которая не только необычно познакомилась. Часть вторая Словом, связь снова наладился. И однажды Лина услышала три заветные слова: «Я тебя люблю». Они обменялись фотографиями - по почте выслали, потому что тогда еще «крутых» мобилок, чтобы сбросить

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Лина и Владимир Марущак из села Лишня Демидовского района, Ровенской области, - пара, которая не только необычно познакомилась. Часть вторая