Лина и Владимир Марущак из села Лишня Демидовского района, Ровенской области, - пара, которая не только необычно познакомилась. Часть третья

Загрузка...
Так прошло лето. В неделю приезжал Владимир в лишний и возвращался домой. Это затянулось почти до конца августа. 28 числа, на Успение - праздник в Лишни. Говорит ему Лина по телефону: «Приезжай к нам, у нас в селе престольный праздник». А бабушка Лины, которая сидела во дворе и слышала этот разговор, сказала: «Ну что уж он будет туда-сюда мотаться. Пусть берет свои лохмотья и перебирается в лишний ». Лина, смеясь, передала ему эти слова. А когда встретила Владимира, то увидела, что он - с двумя сумками. «Все, я уже приехал», - сказал он.
 
20 ноября во них была свадьба. К Филипповки успели отгулять. Супруги гордится, что молодые были, но свадьба сами себе сделали. Немного в долги залезли, поэтому перепийни деньги пошли на то, чтобы рассчитаться. Себе купили только устройство для видео со своей свадьбы посмотреть. ЛИНА благодарна мужу, ЧТО ПРИНЯЛ ее такой, какая ОНА ЕСТЬ      Женщина вспоминает, что с детства замечала свой необычный рост.
 
- Уже в четвертом классе я была выше всех. И то на целую голову, - говорит Лина. - Мне поставили диагноз «синдром Марфана». Правда, был этот диагноз под вопросом. Может поэтому родители то и не обратили на это внимания. Спустя годы я сама нашла медицинскую карту, где и увидела запись о своей болезни. У меня с детства были длинные руки, длинные ноги. Я думала, что же это такое. Комплексовала очень. Ведь надо мной смеялись - дети же жестокие бывают. Я из-за этого и в школу не хотела идти. Каких только прозвищ не придумывали мне. Одно из них - «фламинго». Или еще приходилось слышать: «Слушай, ты, длинноногая!» Сейчас мне даже странно, почему я обижалась, а потом, в детстве, и от слез не удерживалась.
 
Я очень благодарна Володе, который меня принял такой, какой я есть, - не такой, как все.      Кстати, впервые встретившись, они даже не обратили внимания на разницу в росте. Конечно, еще до свадьбы Лина рассказала мужу о своем «синдром Марфана», еще не зная, что в связи с болезнью придется пройти через много испытаний. Прежде всего - это появление на свет сыночка, которого Станиславом назвали. «Вам нельзя рожать», - сказали врачи в Киеве, куда ее направили из Демидовки. Но это уже был восьмой месяц беременности. Словом, предостережение оказалось запоздалым. Когда наступили роды, то женщине делали кесарево сечение, так как ей противопоказаны любые усилия. А Володя стоял под родильным залом и молился за Лину, потому что очень боялся за ее здоровье. Просил у Бога, чтобы все закончилось благополучно.
 
«Синдром Марфана» - это генетическое заболевание соединительной ткани, характеризующееся несоразмерно длинными конечностями, тонкими худыми пальцами, тонкой фигурой и наличием сердечно-сосудистых дефектов. Обо всем этом Лина знала. После родов болезнь особенно прогрессировала. Женщина буквально задыхалась. По два-три раза в неделю приходилось вызывать «скорую». Супруги начали ездить в Киев - в Институт сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Уже и с заработками мужчине пришлось на время попрощаться, потому что не было как покинуть дома жену и сына.      А три года назад Лина пережила в том же Институте очень сложную операцию.
 
Никто из врачей не давал гарантии по поводу того , насколько успешной будет операция. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Лина и Владимир Марущак из села Лишня Демидовского района, Ровенской области, - пара, которая не только необычно познакомилась. Часть третья Так прошло лето. В неделю приезжал Владимир в лишний и возвращался домой. Это затянулось почти до конца августа. 28 числа, на Успение - праздник в Лишни. Говорит ему Лина по телефону: «Приезжай к

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Лина и Владимир Марущак из села Лишня Демидовского района, Ровенской области, - пара, которая не только необычно познакомилась. Часть третья