Лина и Владимир Марущак из села Лишня Демидовского района, Ровенской области, - пара, которая не только необычно познакомилась. Часть четвертая

Загрузка...
Лина вспоминает слова, сказанные ей хирургом Леонидом Ситар: «Все зависит от твоей жажды жизни». А жажда эта была невероятная.      - Когда я шла на операцию, то мне вкололи какой-то успокаивающий препарат, - рассказывает женщина. - Я лежу в операционной, окно - высоко, и видно небо - голубое, голубое. Думаю: «Господи! Дай мне, чтобы я открыла после операции глаза и увидела это небо, сына и мужа ... »Когда вышла из наркоза, то увидела медсестру в белом чепчике, с красивыми глазами. Сказала тогда: «Я ваши глаза запомню».
 
После пережитого супругов по-особому ценит жизнь. И друг друга еще нежнее берегут, помня, что главное, чтобы были живы ты и те, кого ты любишь.
Еще один незабываемый воспоминание Лины: Три дня после операции я была в реанимации. Туда Володя не пускали - только пищу мог передать мне. И вот меня уже везут в палату на инвалидной коляске - я вся в простынях, обессиленная. Никогда не забуду, как Володя бежал ко мне. Не надо было никаких слов - все читалось в его глазах. Это была радость, которую можно передать словами:
 
«Я знал, я верил, что все будет хорошо. Я тебя люблю ». В отделении надо было ходить в бахилах и халате. Володя этого ничего не было. Он просто бежал ко мне. Санитарки увидели, но даже замечания не делали ему. Напротив, разделили мою радость: «Смотри, он тебя дождался!»
 
- В те три дня, пока Лина была в реанимации, - рассказывает мужчина, - я думал, что сойду с ума. А еще не забуду как врач, выйдя из операционной, призвал меня к себе в кабинет и говорит: «Ты понимаешь ...» И замолчал. У меня, слышу, сердце забухкало - чуть ли не выскочит. Жду, что он дальше скажет. А врач, то ли умышленно паузу сделал, то так совпало. После паузы продолжил: «Операция прошла нормально». Я засмеялся. А на второй день я ждал главного - чтобы легкие раскрылись у Лины. К счастью, все было благополучно.
 
После услышанного уже язык не поворачивался спрашивать мужа, не жалеет ли он, что «потерялась» одна циферки, и благодаря этому он нашел свою Лину. И так понятно, что супруги вот уже более десяти лет не устает говорить друг другу о своей любви.
А в прошлом году, как раз в День влюбленных, об их чувствах услышала вся страна. Супруги Марущак в числе других необычных пар были героями телепередачи «Говорит Украина».

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):



Скопировать и поделиться:

Анонс: Лина и Владимир Марущак из села Лишня Демидовского района, Ровенской области, - пара, которая не только необычно познакомилась. Часть четвертая Лина вспоминает слова, сказанные ей хирургом Леонидом Ситар: «Все зависит от твоей жажды жизни». А жажда эта была невероятная.      - Когда я шла на операцию, то мне вкололи какой-то

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Лина и Владимир Марущак из села Лишня Демидовского района, Ровенской области, - пара, которая не только необычно познакомилась. Часть четвертая