Первое открытое заседание рабочей группы по вопросам предоставления земельных участков участникам АТО. Часть вторая

Загрузка...
Участники собрания остро высказались по поводу того, что когда в Пульмо судьям, прокурорам, киевским властям и другим «беднякам» раздали целый массив «Ильичевка» (около тысячи участков), то никто из местных жителей не протестовал. А когда речь идет о 300 участков для тех, кто воевал, пульмивци выступили против. 
 
Надо проверить правильность действий чиновников о предоставлении участков. Уже немало генералов написали заявления. Так боевым собратьям предоставлять землю в 10 километрах от озера, а генералы ловить рыбу в Свитязь с балкона? - Эти слова члена Владимир-Волынской межрайонной общественной организации ветеранов, участников и инвалидов АТО Юрия Степанюка вызвали одобрение у присутствующих. - Шацкие солдаты (кстати, некоторые из них награжден) только недавно получили участки. Может кто-то хочет создать на Свитязь второй Буковель? 
Первое открытое заседание рабочей группы по вопросам предоставления земельных участков участникам АТО
На собрании говорилось о том, что в некоторых районах очень мало заявлений на получение участков, например в Любешивскому. В Камень-Каширском и Ратновском готовы предоставлять землю участникам АТО с любой области. И это, кстати, может быть способом улучшить демографическое положение для тех краев. МАНЕВИЦКОГО ветераны готовы собственными силами посадить лес, чтобы взамен получить залесен массив. При том, что древесину из него займет лесхоз. 
 
В конце заседания рабочая группа решила: в первую очередь выделить участки у Пульма Шацкого района семьям погибших и инвалидам российско-украинской войны, 24 участка на старом массиве зарезервировать для местных участников АТО, а также проверить, правомерно выделяли землю раньше. Наша справка:      5737 заявлений поступило от участников АТО в Волынской области на получение земли.      3859 решений о предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства принято.      2135 участков предоставлено непосредственно в собственность.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Первое открытое заседание рабочей группы по вопросам предоставления земельных участков участникам АТО. Часть вторая Участники собрания остро высказались по поводу того, что когда в Пульмо судьям, прокурорам, киевским властям и другим «беднякам» раздали целый массив «Ильичевка» (около тысячи участков), то никто из

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Первое открытое заседание рабочей группы по вопросам предоставления земельных участков участникам АТО. Часть вторая