Няня убила ребенка видео смотреть, как няня отрубила ребенку голову в Москве

Загрузка...
Последние новости и видео от 5 марта 2016 года о жестоком убийстве и дальнейшем поступки няни, которая убила ребенка и высказала протест Путину, выйдя на улицу с отрубленной головой ребенка.
 
Нянечка Гюльчехра Бобокулова, какая призналась в смертоубийстве девчонки в Москве, заявляет, что же подобным способом отомстила президенту Российской Федерации Владимиру Путину, который "бомбит самолетами" мусульман. Видеоматериал беседы с Бобокуловой опубликовано 2 марта в YouTube.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Няня отрубила ребенку голову в Москве (видео, смотреть на Ютубе)


Няня убила малыша в Столице: согласно уголовному делу Гюльчехры Бобокуловой стали знакомы новые детали. В Узбекистане, согласно речам папы няни, задержали ее старшего 19-летнего сына Рахматилло в этот же день, когда схватили под стражу и ее саму в Москве. 62-летний Бахретдин Тураев, папа няни, пребывает в шоковом состоянии от злодеяния, которое осуществила его дочка.

Няня убила ребенка в Москве видео и последние новости

У женщины было психическое расстройство. Документы об этом пребывали на родине няни в Узбекистане еще с 2002 года. Трудно представить, сколько психически больных шизофреников может приезжать в столицу на заработки, работая с незащищенными слоями населения - детьми, пенсионерами, инвалидами.
 
Конечно, это пока что первое такое громкое убийство ребенка от рук мусульманки, страдающая психическим заболеваниями, но лучше быть предупрежденным и вам - не берите на работу странных женщин. Не важно какой национальности! Психическими заболеваниями 
 
Сейчас проводится розыск еще нескольких человек, по мотивам и подстрекательствам которых женщина могла совершить это деяние.
 
Вся страна шокирована сегодняшним происшествием. Больная няня убила ребёнка и вышла с его головой на одну из московских улиц, но так ли все просто? По нашему мнению,вполне имеет место быть банальная провокация со стороны сионистских спецслужб.

Подозрения:
1. Во первых, какая русская семья взяла бы в няни уроженку средней азии с хиджабом? Можно сказать.что раньше она её не надевала,а решила одеть сегодня для этого случая,но правдоподобно ли это и есть ли смысл?
2. Явно не оперативные действия сотрудников полиции,и это в центре Москвы. Задержали её спустя час,для того чтобы поднять ажиотаж происходящего 
3. Недавно появилось интервью отца ребёнка. Ни один нормальный родитель как минимум в ближайшее время не стал бы общаться с прессой.
4. Где гарантия того,что голова ребёнка вообще настоящая? Никакой гарантии нет,ваше дело либо верить сми,либо не верить 
 


Возможные цели:
1.Усилить антиисламские настроения, напряженную ситуацию внутри и одобрение войны на ближнем востоке.
2.Отвлечь гоев от внутренних проблем, сконцентрировать на внешний мир под предлогом войны с ИГ и другими террористами.
 
Версий много, а где правда - неизвестно. Странно, если это действительно обычный "цирк".

Скопировать и поделиться:

Анонс: Няня убила ребенка видео смотреть, как няня отрубила ребенку голову в Москве Последние новости и видео от 5 марта 2016 года о жестоком убийстве и дальнейшем поступки няни, которая убила ребенка и высказала протест Путину, выйдя на улицу с отрубленной головой ребенка.  

Читайте также:

Ключевые слова статьи: няня убила ребенка в москве видео.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Няня убила ребенка видео смотреть, как няня отрубила ребенку голову в Москве