Дмитрий Глазунов стал третьим лауреатом премии имени Бориса Климчука

Загрузка...
Такое решение приняла семья нашего известного земляка Бориса Климчука, который дал жизнь этому благотворительному фонду...
- За прошлый год Дмитрий Глазунов доказал, что «Родная Волынь» под его руководством продолжает добрые традиции, заложенные Борисом Петровичем. Мы благодарны за уважение памяти дорогой для нас человека - мужа, отца, дедушки, патриота Волыни. Жаль, что он не все начатые дела на благо родной земли успел завершить. Но этого нельзя изменить. Поэтому решено доверить фонд «Родная Волынь» Дмитрию Глазунову, который, по нашему мнению, достоин звания лауреата III премия имени Бориса Климчука, - сказала вдова покойного экс-губернатора Светлана Алексеевна, вручая почетную награду главе фонда. 
 
Этому торжественном моменту предшествовал отчет Дмитрия Глазунова о деятельность «Родной Волыни» в 2015 году. Он сообщил, в частности, удалось привлечь 283,3 тысячи гривен, которые использованы на реализацию многих важных проектов. Так было положено начало благотворительной программе «Художественная терапия», которая направлена на помощь бойцам АТО, которые проходят реабилитацию в областном госпитале ветеранов. Ребята побывали на концертах группы «Брутто», Степана Гиги, «Лисапетного батальона». Перед ними выступали братья Капрановы, Ада Роговцева. В областной госпиталь ветеранов войны на встрече с бойцами приезжали Богдан Сташкив, скрипач из Канады Василий Попадюк, группа «Черные черешни», народные артисты Василий Чепелюк, Богдан Бенюк и другие художники. Были организованы экскурсии в Музей Волынской иконы, Луцкий замок, мастер-классы по рисованию, которые провели известные местные художники. 
Дмитрий Глазунов стал третьим лауреатом премии имени Бориса Климчука
Проект «Честь имею» призван почтить память людей, которые вошли в историю Волынского края. В частности, в января 2015 года дань уважения было отдано участнику евромайдан, Герой АТО Рустаму Хамраев. А в ноябре состоялся вечер памяти государственного, общественного и политического деятеля, основателя фонда «Родная Волынь» Бориса Климчука. 
 
В течение прошлого года фонд принимал участие в различных благотворительных мероприятиях. В частности, в акции «Матери погибшего героя» (совместно с Союзом ветеранов Афганистана), фестивале «Волынский благовест». Фонд проспонсировал экскурсию 18 детей в Киев. Также вместе с Луцким городским советом был соорганизатором фестиваля «Вышитые обереги единения». 
 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Дмитрий Глазунов стал третьим лауреатом премии имени Бориса Климчука Такое решение приняла семья нашего известного земляка Бориса Климчука, который дал жизнь этому благотворительному фонду... - За прошлый год Дмитрий Глазунов доказал, что «Родная Волынь» под его

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Дмитрий Глазунов стал третьим лауреатом премии имени Бориса Климчука