Дмитрий Глазунов стал третьим лауреатом премии имени Бориса Климчука. Часть вторая

Загрузка...
В прошлом году благотворительный фонд «Родная Волынь» учредил премию имени Бориса Климчука. Первым ее номинантом посмертно стал Герой АТО с Маневичей Андрей Снитко, который накрыл собой гранату, спасая собратьев. Вторую премию накануне нового года получил коллектив Музея Волынской иконы за сохранение и реставрацию Холмской чудотворной иконы Богородицы. 
Дмитрий Глазунов стал третьим лауреатом премии имени Бориса Климчука
Особое внимание было сосредоточено на работе над книгой «Борис Климчук:« Я - сын Волынской земли ». 
Дмитрий Глазунов поблагодарил всех, кто помогал Фонда, в частности, семье Бориса Климчука, меценатам. Рассказал о новых инициативах, планы на нынешний год. В январе стартовал проект «С заботой о ближнем». Идею подсказала дочь Бориса Климчука Юлия Троц, предложив в дни религиозных праздников после службы в храмах кормить бедных людей. Поэтому на Крещение на Театральной площади в Луцке была развернута полевая кухня, расходы на питание взяла на себя «Родная Волынь». 
 
По словам Дмитрия Глазунова, поддержку многих жителей областного центра вызвало обращение к Луцкого городского совета, чтобы одну из улиц города назвать в честь Бориса Климчука. Пожилые люди, которые не знают как поставить подпись под электронной петицией, приходят в Фонд, чтобы засвидетельствовать свое одобрение такой инициативы. 
 
- Независимо от того, каким будет решение, мы благодарны Волыни. Памятником отцу есть хорошие дела, которые он сделал, - школы, дороги, другие объекты. Сегодня мы передаем «ключи» от «Родной Волыни» Дмитрию Глазунову. Отныне Фонд не связан с именем Бориса Климчука с нашей семьей. Но мы верим, что «Родная Волынь», которая переживает второе свое рождение, и в дальнейшем работать на благо Волыни, - выразила надежду Юлия Троц. На фото: Дмитрий Глазунов стал третьим лауреатом премии имени Бориса Климчука.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Дмитрий Глазунов стал третьим лауреатом премии имени Бориса Климчука. Часть вторая В прошлом году благотворительный фонд «Родная Волынь» учредил премию имени Бориса Климчука. Первым ее номинантом посмертно стал Герой АТО с Маневичей Андрей Снитко, который накрыл собой гранату,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Дмитрий Глазунов стал третьим лауреатом премии имени Бориса Климчука. Часть вторая