Гранаты в Ровно летают уже чаще, чем самолеты из Ровенского аэропорта

Загрузка...
Гранаты в Ровно летают уже чаще, чем самолеты из Ровенского аэропорта. Взрывы раздавались во дворах известных личностей, таких как бывшего председателя Ровенской ОГА Василий Берташ и его тогдашнего заместителя Анатолия Юхименко... А во вторник граната упала на улице Котляревского, 32 - у дома ровенского бизнесмена, который хотел стать народным депутатом, Вадима Павлюка. Правда, в отличие от предыдущих этот взрывной устройство разорвался и спокойно пролежал во дворе владельца торгового центра «Морион» до утра, когда и попал на глаза рабочему семьи
Гранаты в Ровно летают уже чаще, чем самолеты из Ровенского аэропорта
Вадим Павлюк и его жена увидели гранату утром 8 марта и сразу вызвали спасателей, а те уже уведомили полицию. По предварительной версии, во дворе лежала граната РГД-5. Кольца в ней не было, а не взорвалась она якобы из-за того, что чека каким образом осталась в гранате. Впрочем, это был настоящий боеприпас, а не муляж, еще устанавливать эксперты.
 
Как и в остальных случаях, ровенская полиция открыла уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением огнестрельного оружия). Если «хулигана» поймают, он может попасть за решетку на срок от трех до семи лет.
 
- Думаю, гранату на мой двор бросили случайно, ночью ошиблись адресом, - рассказывает Вадим Павлюк. - Никто мне не угрожал, ни с каким конфликтом, в частности «Морион» с предпринимателями, которые там торгуют, это не связано. Может, кому-то из соседей имели бросить, а в основном рядом живут бизнесмены. Гранату утром увидел наш рабочий. Она лежала во дворе. После этого случая позвонил в «Горсвет», чтобы освещение на улице отремонтировали, - это и все меры безопасности.
 
Поскольку господин Павлюк думает, что граната была адресована не ему, мы выяснили, кто живет по соседству с бизнесменом. Улица Котляревского - одна из самых популярных в Ровно, так как окна тех, кто там построил свои имения, выходят на берег Усти. Согласно данным публичной кадастровой карты Украины, ближайшими соседями Вадима Павлюка является директор Ровенского ООО «Строймаркет» Георгий Лысяк, чья усадьба расположена на улице Котляревского за номером 30, и владелец ООО «Фирма Мисс», что шьет сумки, Николай Кушнир. Его дом - №34.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Гранаты в Ровно летают уже чаще, чем самолеты из Ровенского аэропорта Гранаты в Ровно летают уже чаще, чем самолеты из Ровенского аэропорта. Взрывы раздавались во дворах известных личностей, таких как бывшего председателя Ровенской ОГА Василий Берташ и его тогдашнего

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Гранаты в Ровно летают уже чаще, чем самолеты из Ровенского аэропорта