Устанавливаем в отделении современные мониторы последнего поколения, которые передала нашему лечебному заведению из Германии Рита Лиммрот

Загрузка...
Эти слова услышала от молодых матерей под дверью отделения анестезиологии Волынской областной детской больницы, где спасают тяжелых маленьких пациентов ...
Устанавливаем в отделении современные мониторы последнего поколения, которые передала нашему лечебному заведению из Германии Рита Лиммрот
- Есть хорошие новости: устанавливаем в отделении современные мониторы последнего поколения, которые передала нашем лечебном заведения из Германии Рита Лиммрот. Посмотрите: к этому большого монитора, который позволяет отслеживать до 8 показателей состояния жизнедеятельности больного, уже подключена девочка с очень сложной патологией. А всего больница в феврале получила 5 мониторов фирмы Drager и столько же аппаратов фирмы Helde.
 
Здесь у нас малыш после операции дышит благодаря аппарату искусственной вентиляции легких. У этого - тяжелая форма пневмонии, и тоже без вентиляции не обойтись. Счастье, что у нас такое оборудование, о котором большинство украинских врачей могут только мечтать. И все благодаря Рите Лиммрот, - проводит небольшую «экскурсию» отделением анестезиологии его заведующий Юрий Радчук. 
 
Говорят, специалисты фирмы-производителя Drager, которые налаживали подаренные немецкими благотворителями аппараты, подтвердили, что такое современное оборудование является даже не во всех киевских клиниках. За 8 лет, как благотворительный фонд Риты Лиммрот «Помощь детям Чернобыля» взял под свою опеку больницу, здесь появилось 5 новых наркозно-дыхательных установок, которые позволяют проводить длительные хирургические вмешательства, контролировать основные параметры состояния пациентов, при этом дети быстрее и легче «уходят» после наркоза. 
 
Перечислить все, чем пополнила арсенал технических средств больницы эта удивительная женщина-благодетельница, трудно. Людям, далеким от медицины, оценить сделанное Ритой Лиммрот, поможет красноречивая фраза авторитетного врача-анестезиолога Олега Тацюн: «Для наших детей это женщина стала настоящей Матерью Терезой». 
 
А еще мне о многом сказали увлажненные слезами благодарности глаза матери, дочь которой раз переводили из реанимации в педиатрическое отделение долечиваться. Кто пережил это болезненное чувство страха за свою кровинку, тот поймет, чего стоили ей слова врача: «Жизни вашего ребенка уже ничего не угрожает, благодарите за это и благотворителям из Германии».
 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Устанавливаем в отделении современные мониторы последнего поколения, которые передала нашему лечебному заведению из Германии Рита Лиммрот Эти слова услышала от молодых матерей под дверью отделения анестезиологии Волынской областной детской больницы, где спасают тяжелых маленьких пациентов ... - Есть хорошие новости: устанавливаем в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Устанавливаем в отделении современные мониторы последнего поколения, которые передала нашему лечебному заведению из Германии Рита Лиммрот